Блинчики с ливером!
Блины, оладьи, лепёшкиВ нашей семье,я обожаю печень, муж может ее поесть, но не во всех видах. Принес нам папа много печени говяжьей и кусок сердца.
Так так муж субпродукты не очень любит,год назад я придумала рецепт блинов ,которые ни чуть не уступают блинам с мясом,мы съедаем их ооочень быстро,жаль что делается долго. Так как у меня малыш совсем маленький, а этих блинчиков очень хотелось,я делала все в два этапа!
Ингредиенты:
Сердце- 300гр
Печень-300гр
лук - 1 шт
морковь-1 шт
томатная паста- 1 ч.л.
соль,перец- по вкусу
блинчики по вашему любимому рецепту( я делала из расчета 600мл молока)
С вечера отварила печень и сердце.
На следующий день в первый сон сына я испекла стопку блинов, в следующий сон перекрутила мясо на мясорубке. На сковороде обжарила лук с морковкой,добавила фарш, специи и томатную пасту. тушила минут 15 под крышкой,в самом конце небольшой кусочек масла сливочного . Завернула блинчики(две столовые ложки на блинчик) и обжарила.
Это очень вкусные блинчики, такого рецепта из субпродуктов я не встречала.
Nelli
Прочитала ваш пост и пошла блины печь))) Мы на даче, так что пекла из того что в холодильнике) получились 2 вида с творогом и с беконом/сыром в соусе бешамель))))
28.05.2016
Ответить