Дома вкуснее - пятница

Название чуток не то) не паэйа это)) но ! Вид хороший и способ приготовления практичный! Но вопрос-можно чем то заменить хмели-сунели? Я не найду такого в Мексике((( приправа очень влияет на вкус?
28.06.2016
Да очень влияет , а мне наоборот она не нравятся :(
28.06.2016
Вот блин( ну ладно я без неё сделаю!
28.06.2016
Мне так нравится читать коменты к твоим кулинарным постам))) все такие гуру кулинарии)обязательно надо покритиковать и сказать своё фи.
06.06.2016
😂куда ж без этого
06.06.2016
замутить что ли наподобие такого)
05.06.2016
Олеся, как вариант, мой муж придумал около 10 лет назад, я теперь этот способ всем советую))) Включаем утром в субботу любую кулинарную передачу (мой смотрит с бородтым мужиком на нтв и с высоцкой в воскресенье), выбираем рецепт (обязательно что-то выбираем, либо с прошлых передач есть заметки уже), поднимаемся, завтракаем, идем в магазин, покупаем свежие продукты (а не заморозки). Вот, например, для паэльи подобной брокколи, травы, мясо, даже морепродукты... Вино, какое бюджет позволит, но всегда можно выбрать получше в те же деньги. Все приносим домой и готовим. Вкусно, гораздо вкуснее, чем заморозка. Рецепт лучше запоминается, можно потом повторять, изменять. И мастерство растет. И вообще качество домашней готовки растет, так как всякие масла, соусы, приправы остаются в шкафу и потом используются)))) Но, вообще, для начинающего повара, наверное, ваш способ расширения кругозора тоже годится! Удачи!
04.06.2016
Спасибо большое ! Здорово у вас👍🏻
04.06.2016
Какая крутая идея) какие передачи ваши любимые? На ютуб не смотрите никого?
04.06.2016
Не, на ю-тьюбе не смотрим. Только если ищем конкретный рецепт, тогда бывает что-то и попадается посмотреть. Но чтобы втянуться, нам хватало такого подхода))) Тут главное, не сворачивать на привычное - раз решили курицу в сидре с яблоками, значит так и делать))) Море новых впечатлений гарантировано!
04.06.2016
Хм, на паэлью конечно не похоже даже отдаленно, но как рис с миксом - вполне! Думаю было вкусно - как тебе сочетание?
04.06.2016
Оль не плохо получилось , если честно за 2 минуты её уже не было 😳
04.06.2016
Какой то странный рецепт, паэлья совсем не так готовится.
03.06.2016
Выглядит аппетитно, я бы попробовала.
03.06.2016
Мммм))мне нравится,прям слюнки текут
03.06.2016
ммм...ням ням
03.06.2016
хмели-сунели в испанской кухне это шедевр! предлагаю заменить эту приправу карри, любым. полагаю, что не принципиально. я уж не говорю о том, что в паэлью вареный рис не кладут в принципе. как раз наоборот - сырой рис варят с добавлением разных продуктов, вина и сливок. а уж сливки и вино одновременно это вообще за гранью разумного. ваши рецепты составляют двоишники, которые по конкурсу в кондукторы не прошли, а ни как не не повара. пожалуй утащу рецебдег в майонах.
03.06.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рыбные наггетсы в духовке Сельдь (салака) в маринаде с пятью пряностями