Дома вкуснее - пятница
Блюда из рыбы и морепродуктовСегодня у нас сливочная паэлья Micsta
Рецепт забыла ещё на фото в ингредиенты положить сливки ( Ну и вот что вышло
Виктория
Название чуток не то) не паэйа это)) но ! Вид хороший и способ приготовления практичный! Но вопрос-можно чем то заменить хмели-сунели? Я не найду такого в Мексике((( приправа очень влияет на вкус?
28.06.2016
Ответить
Екатерина
Мне так нравится читать коменты к твоим кулинарным постам))) все такие гуру кулинарии)обязательно надо покритиковать и сказать своё фи.
06.06.2016
Ответить
Anna
Олеся, как вариант, мой муж придумал около 10 лет назад, я теперь этот способ всем советую)))
Включаем утром в субботу любую кулинарную передачу (мой смотрит с бородтым мужиком на нтв и с высоцкой в воскресенье), выбираем рецепт (обязательно что-то выбираем, либо с прошлых передач есть заметки уже), поднимаемся, завтракаем, идем в магазин, покупаем свежие продукты (а не заморозки). Вот, например, для паэльи подобной брокколи, травы, мясо, даже морепродукты... Вино, какое бюджет позволит, но всегда можно выбрать получше в те же деньги. Все приносим домой и готовим.
Вкусно, гораздо вкуснее, чем заморозка. Рецепт лучше запоминается, можно потом повторять, изменять. И мастерство растет. И вообще качество домашней готовки растет, так как всякие масла, соусы, приправы остаются в шкафу и потом используются))))
Но, вообще, для начинающего повара, наверное, ваш способ расширения кругозора тоже годится! Удачи!
04.06.2016
Ответить
Anna
Не, на ю-тьюбе не смотрим. Только если ищем конкретный рецепт, тогда бывает что-то и попадается посмотреть. Но чтобы втянуться, нам хватало такого подхода)))
Тут главное, не сворачивать на привычное - раз решили курицу в сидре с яблоками, значит так и делать))) Море новых впечатлений гарантировано!
04.06.2016
Ответить
Olga
Хм, на паэлью конечно не похоже даже отдаленно, но как рис с миксом - вполне! Думаю было вкусно - как тебе сочетание?
04.06.2016
Ответить
Евгения
хмели-сунели в испанской кухне это шедевр!
предлагаю заменить эту приправу карри, любым. полагаю, что не принципиально. я уж не говорю о том, что в паэлью вареный рис не кладут в принципе. как раз наоборот - сырой рис варят с добавлением разных продуктов, вина и сливок. а уж сливки и вино одновременно это вообще за гранью разумного.
ваши рецепты составляют двоишники, которые по конкурсу в кондукторы не прошли, а ни как не не повара.
пожалуй утащу рецебдег в майонах.
03.06.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.