Войти Регистрация
Блюда из овощей

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98032 участника, 88027 вопросов

Фаршированные цуккини

Быстро, просто, вкусно .....БЕЗ МЯСА! В общем, разрезала маленькие плоды пополам вдоль, вычистила серединки. "Лодочки" не солила, просто оставила в стороне. А внутренности мелко порезала, добавила две луковицы и три средние морковки (на 5 маленьких цукинни), поджарила в одной столовой ложке оливкового масла, потом добавила 1 ч. ложку карри и 1ст. ложку пшеничных сухарей. Когда поджарились, добавила грамм 200 тёртого сыра и налила один стаканчик сливок. Соли по вкусу. Когда немного потушиться - остудить и нафаршировать половинки. В духовке печь где-то минут 20-25 ....... Получается быстро, вкусно, сытно и полезно!


Комментировать

Комментарии

Natalja 5 июня 2016, 22:54
Германия, Кемптен

В общем, разрезала маленькие плоды пополам вдоль, вычистила серединки. "Лодочки" не солила, просто оставила в стороне. А внутренности мелко порезала, добавила две луковицы и три средние морковки (на 5 маленьких цукинни), поджарила в одной столовой ложке оливкового масла, потом добавила 1 ч. ложку карри и 1ст. ложку пшеничных сухарей. Когда поджарились, добавила грамм 200 тёртого сыра и налила один стаканчик сливок. Соли по вкусу. Когда немного потушиться - остудить и нафаршировать половинки. В духовке печь где-то минут 20-25 ....... Получается быстро, вкусно, сытно и полезно!

Ответить
Natalja 5 июня 2016, 22:46
Германия, Кемптен

С ума сойти! ..... дали карточку за отсутствие рецепта. Интересно а внизу это что, не рецепт?

Ответить
Марина 5 июня 2016, 09:21
Россия, Иркутск

Не по теме)))) а что за травка в горшочке?

Ответить
Natalja 5 июня 2016, 12:12
Германия, Кемптен

Это меллиса. У меня много разной травки растёт на кухне ... розмарин, базилик, петрушка, тимьян, лаванда.

Ответить
Россия, Тамбов

А с чем кабачки? Выглядят аппетитно

Ответить
Natalja 4 июня 2016, 23:03
Германия, Кемптен

Жанн, а кабачки .... с кабачками! В общем, разрезала маленькие плоды пополам вдоль, вычистила серединки. "Лодочки" не солила, просто оставила в стороне. А внутренности мелко порезала, добавила две луковицы и три средние морковки (на 5 маленьких цукинни), поджарила в одной столовой ложке оливкового масла, потом добавила 1 ч. ложку карри и 1ст. ложку пшеничных сухарей. Когда поджарились, добавила грамм 200 тёртого сыра и налила один стаканчик сливок. Соли по вкусу. Когда немного потушиться - остудить и нафаршировать половинки. В духовке печь где-то минут 20-25 ....... Получается быстро, вкусно, сытно и полезно!

Ответить