Мясо в фольге с грибами и помидорами
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Ингредиенты:
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга
Приготовление:
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора.
Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
taty
Елена, какой смысл выкладывать рецепты с интернета? Каждый из нас и сам может "погуглить". Тут обычно делятся тем, что приготовили сами (какими либо секретами, нюансами при готовки)
07.06.2016
Ответить
Леночка
Я выкладываю то, что сама не хочу потерять. Записать так сказать рецепты. И с некоторыми хочется поделиться, вдруг кому пригодится. Или кто-то подобное ищет. Если рецепты не нравятся, не читайте.
07.06.2016
Ответить