Свекольник с кефиром Andechser (рецепт для Германии)

я обожаю свекольник на кефире. правда картошку не кладу, а добавляю еще редиску и яицо
08.06.2016
Я на ГВ и от редиски пучит(( и от яйца на вечер тоже...
08.06.2016
тогда конечно, лучше без редиски)))) я после того как прочитала ваш пост - пошла в магазин за кефиром и забабахала себе свекольник. правда тоже без редиски - не нашла в магазине. вкуснота неимоверная))))
09.06.2016
Ой, а расскажите про ботву еще подробнее? Как тушить?
07.06.2016
Промыть ботву, закинуть в кастрюльку, немного кипящей воды туда, и 2-3 минут поварить. В это время пожарить в сковороде лук, добавить туда ботву из кастрюли, сметану и чеснок и потушить.
07.06.2016
Спасибо!
11.06.2016
Овощной суп «Семь в одном» Салат "Уральский"