Пицца "Болонезе" с маслинами и болгарским перцем

ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.06.2016
Еще как! Объесться и не встать!
14.06.2016
А фарш какой? Никогда с фаршем не делала, хотелось бы попробовать.
14.06.2016
Честно говоря, любой. Если покажется суховато, то добавьте оливкого масла при обжарке с луком.
14.06.2016
А муки-то сколько? Может, это очевидно, но я с тестом пока не умею...
13.06.2016
))) Хи-хи, а про слона-то я и забыла. Уже исправляю.
14.06.2016
Завтра пойду за бумагой и буду печь. Как она такой круглой получается? У меня руки -крюки (
13.06.2016
Ты ее по кругу раскатывай, а если не выйдет, то возьми самую большую крышку от кастрюли или сковороды и вырежи круг. Можно вообще на форму круга не заморачиваться, а сделать прямоугольной, как противень.
14.06.2016
Поямоугольник не интересно)))))))
14.06.2016
Ну, вырежи треугольником)))
14.06.2016
Экспресс-пицца Диетическая пицца без муки