Суп со стручковвой фасолью
Первые блюдаПри том, что семья наша дружно не любит стручковую фасоль, этот супчик пошёл на ура!
Это я удачно зашла в обеденный перерыв в кафе. Пообедала непривычным, но бесподобным супчиком.
После работы сгоняла в гипер, взяла замороженную фасоль, по колдовала, и супчик готов!
Для скорости процесса у меня в избытке в морозилке всегда есть порционно замороженный бульон.
Пока бульон топится в кастрюле, нарезаю лук кубиками (1 луковица) и пассерую на сковородке, добавляю фасоль (0,5 пачки стандартной). Когда фасоль дошла до полуготовности, добавляю морковь (1 шт на тёрке). Пассирую вместе, добавляю немного воды и оставляю под крышкой. Через минут 5 взбила венчиком 2 яйца, вылила в сковородку к фасоли.
Когда бульон растопился, кинула в кастрюлю картофель, подсолила.
Добавила зажарку с фасолью. Приправила зеленью петрушки. В оригинале супчик был заправлен кинзой. Я её обожаю, а муж и дочь на дух не переносят.
Очень вкусно!