Ищу рецепт настоящей аджики на зиму

Лучший ответ

я делаю вот по этому рецепту уже года три - на мой вкус очень удачный рецепт Абхазская аджика
13.07.2016
И сколько может хранится в холодильнике такая аджика?
13.07.2016
ее приготовила в сентябре, а доедали третью 0,5л баночку уже в июне... берегла как зеницу ока! и в мясо добавляю и в гуляши и на булочку с маслом... много перепробовала, но эта зацепила - почти как мне из абхазии привозили... я
13.07.2016
Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!
13.07.2016
уверена - не пожалеете... на здоровье!
13.07.2016
даю ссылку на настоящую грузинскую аджику. только перец, соль, чеснок, кориандр и хмели-сунели. варить не надо, достаточно перемешать хорошо. http://www.ehau.ru/ostraya-adzhika-recept-prigotovleniya нашла его лет 5 назад. основная проблема - найти мясистый острый перец. но я адаптировала под этот рецепт обычный жгучий, главное подвялить его не пересушив. и еще: вместо хмели добавляю уцхо.
13.07.2016
Спасибо! Буду изучать рецепт)
13.07.2016
я делаю зажарку из лука и чеснока с добавлением сухой красной паприки,потом гружу овощи:помидоры,морковь,болгарский перец,перец чили неск штук,все это тушу хорошенько,по банкам и все!очень вкусная,обожаю такую,главное чеснока больше))
13.07.2016
Не... Это не та аджика. Такую аджику у меня бабушка готовит, но без запарки - просто тушит все вместе. Такую я тоже буду готовить - для себя. А мужу надо - вырви глаз))))
13.07.2016
хоть у меня муж и грузин,но вырви глаз не особо любит))моему фасольку подавай)
13.07.2016
Мой халапеньо из баночки щелкает, как семечки)) правда, стараюсь отобрать на 3 кусочке, а то потом желудок болит...
13.07.2016
Ищу рецепт маринованного острого перца на зиму Лечо из баклажанов. Заготовки на зиму