Торт "Птичье молоко" Рецепт № 2

Шикарные торты! Вы так подробно описали, вроде и не сложно вовсе.... надо попробовать. Спасибо за рецепт.
21.03.2017
21.03.2017
Спасибо! Мне казалось раньше, что птичье молоко сделать нереально)) теперь буду пробовать! Забрала в закладки! А чем отличается глазурь от ганаша на вкус и по ощущениям?
05.08.2016
Пожалуйста! Мне тоже Ганаш на вкус очень вкусный,но он так не застынет как глазурь,то есть не будет сильно твердым и блеска у него нет,но можно и им торты покрывать. Ганаш можно использовать и в виде мусса и для прослойки коржей,как глазурь(только будет матовая) начинку для конфет,пирожных и т.д. и просто идеально подходит под мастику)
07.08.2016
Спасибо еще раз! Значит, скорее буду с глазурью)) муж так больше любит))
08.08.2016
красота какая! супер! а как во второй раз вы сделали коржи тоньше?
05.08.2016
Виктория,спасибо! Первый раз я по отдельности два коржа пекла,а второй раз только один и разрезала пополам)) из такого же колличества ингредиентов,что написано в рецепте выше.
05.08.2016
Здорово! Надо сподобиться.
05.08.2016
Ирина,спасибо! Надо
05.08.2016
Светик - ты ЗВездень!!!! кладезь полезностей!!!
05.08.2016
Пользуйтесь на здоровье!)))
05.08.2016
Свет,я в восхищении!
05.08.2016
Спасибо!
05.08.2016
05.08.2016
05.08.2016
Утащила в закладки!) Интересно, а если заменить желатин агар-агаром, пропорции те же??
05.08.2016
Вообще рецепт на желатине.На агаре не пробовала делать,поэтому не подскажу пропорции((
05.08.2016
Надо рискнуть)
05.08.2016
потом расскажите,ага?))
05.08.2016
Конечно!)
05.08.2016
Обалденный рецепт, конечно не на каждый выходной, уж юольно много сахара для меня.. 😍😍
05.08.2016
Спасибо! Сахара можно чуть меньше добавить,не 400,а 300 гр
05.08.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Посоветуйте крем для торта! Рогалики с начинками