Ищу рецепт

Делала как написала вам Наталья,но без уксуса и перца с лаврушкой,получаются как свежие помидоры и рассол очень вкусный!
06.08.2016
Я тоже уже сделала по рецепту Натальи, ждём зимы)))
08.08.2016
Всё как Вы описали процесс. Заливка - на 1литр рассола - соль 1,5 ст. ложки, сахар -3 ст.л., уксус 9%- 1 ст.л. на литровую банку.Рассол кипятим с сахаром и солью, и остужаем.В стерилизованные 1 литр. банки кладём нарезанный лук репчатый, помидоры дольками срезом вниз ( если мелкие просто режем пополам, или на 4 части, если как черри, то можно и целиком), перец горошком, лаврушку и заливаем рассолом, не забываем добавить уксус.Стерилизуем в кастрюле с водой, предварительно доведя её градусов до 40, положив на дно полотняную салфетку( у меня силиконовая салфетка для горячего), после закипания на среднем огне минут 15-20.Уровень воды в кастрюле должен быть чуть ниже горлышка банки( чтобы кипящая вода не попадала в банку)Закатываем, и ставим под одеяло остывать перевернув банку.
05.08.2016
Спасибо большое!!!!!
06.08.2016
Помидоры кусочками консервация на зиму. ДЕвочки, помогите!!! Как довести ягоды и грибы за 1300 км