Варенье из ежевики с бананами
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Очень вкусное варенье!!! Честно говоря когда готовила не представляла что это будет...)Но в итоге всем очень понравилось!!!
Ингредиенты: 1000 г. ежевики,1000 г. бананов,1000 г. сахара все просто)))
Ежевику перебираем,и засыпаем сахаром и оставляем на ночь. Затем доводим до кипения и даем остыть до комнатной температуры. После я взбила ежевику на блендере,так как она очень костлявая(но это по желанию).После снова нагреваем, добавляем банан нарезанный кубиком,кипятим 5 мин.
Приятного аппетита!!!
natali.epif
Одет здесь от ежевики зависит, у нас какая-то мелкая. Мне кажется, она не со достаточно сока...
18.08.2016
Ответить
ЖуковаМарина
Засыпьте сахаром на ночь, в любом случае ежевика даст сок хоть и мелкая)))
19.08.2016
Ответить