Арбузный сок

Сок нужно стерилизовать в банке, тогда все будет хорошо, но он не вкусный)) как по мне)
31.08.2016
Соленые арбузы ела, не знала что и сок заготавливают! Пойду читать как это делается.
30.08.2016
А он после термической обработки вообще вкусен? Без хорошей термической обработки его не сохранить, в нём кислот мало. Если говорить о заготовках, то если арбузов слишком много, может быть стоит приготовить арбузный мёд - нардек?
30.08.2016
Невкусно.
30.08.2016
Сок невкусный или нардек?
30.08.2016
Сок.Тоже пробовала закрывать.Он вареный и противный)Тыквенный вкусный.
30.08.2016
Варёный арбуз соевым маслом воняет.
03.09.2016
Теперь знаю с чем сравнить)Гадость редкостная.
05.09.2016
Ага) варенье из корок варила когда-то и варю при случае, есть любители, но пока варится, мне хочется с кухни сбежать)
05.09.2016
Из г...на-конфетка)))))Ни разу не пробовала такое варенье)
05.09.2016
Вкусный. Для кислотности туда лимон добавляют
30.08.2016
варенье из арбузных корок -замечательное
31.08.2016
А это вкусно??? Никогда не думала, что его на зиму заготавливают.
30.08.2016
А если заморозить?
30.08.2016
Места нет
30.08.2016
Пряный кетчуп Салат из перца с цветной капустой