Арбузный сок
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Кто нибудь заготавливал на зиму? Очень много пишут что крышки рвет прям после закатки(( хочу закатать сок, но боюсь что и у меня все взлетит...
Irina
Сок нужно стерилизовать в банке, тогда все будет хорошо, но он не вкусный)) как по мне)
31.08.2016
Ответить
Tanya
Соленые арбузы ела, не знала что и сок заготавливают! Пойду читать как это делается.
30.08.2016
Ответить
Яюшка
А он после термической обработки вообще вкусен? Без хорошей термической обработки его не сохранить, в нём кислот мало.
Если говорить о заготовках, то если арбузов слишком много, может быть стоит приготовить арбузный мёд - нардек?
30.08.2016
Ответить