Вопросы по торту!

Я делала дочке на первый годик,двух ярусный,он был первым тортом и сразу двухярусный😂меня все отговаривали,но я не пожалела,что сделала.У меня двойная порция мд,на нижний ярус ушла.Сверху три шоколада был.По весу 4.5 кг с мастикой получился. если делать и вниз мд и вверх,можно на один ярус крем сливки+вареная сгущенка,моим всем очень нравится.И для обмазки я недавно опробовала швейцарскую меренгу,мне тоже очень понравилась,получилась с первого раза,конечно не все гладко,но это был первый опыт))))первое фото вы от разрез
01.09.2016
Классные тортики!!!) Т.е. наверх лучше не итальянскую, а швейцарскую меренгу?
01.09.2016
Спасибо,я итальянскую не пробовала,но этой не было нечего за три дня,я правда масло добавляла в нее
01.09.2016
Поняла,спасибо!)
01.09.2016
кремы для тортов вот тут посмотри, божественные рецепты
31.08.2016
Благодарю)
31.08.2016
2 банки сгущёнки это только на нижний ярус,са 25 см,я по крайней мере так делаю,соответственно верхний должен быть 15-17 см диагональ,чтоьы тортик смотрелся симмитрично...насчёт крема,это уже на Ваш вкус.не забудьте про укрепление......как бы не развалился торт,он очень нежный,я только на второй ярус делаю молочную девочку
30.08.2016
чем посоветуете укреплять? уже думала, что просядет...
30.08.2016
Торт) Кексы "Нежность"