Вопросы по торту!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки, хочу замахнуться на двухъярусный торт с основой в рецепте "молочная девочка". Вопросы следующие:
1. Хватит ли мне двойной порции, т.е. на 2 банки сгущенки, теста на два яруса? Сколько сделать коржей внизу и сколько наверху? Каких диаметров лучше?
2. Начинку сделать одинаковую лучше или разную?(я просто не в курсе правил многоярусных тортов). Какое наполнение к нему подойдет, помимо крема сливки+сметана, если делать разную начинку?
3. Кто-нибудь использовал итальянскую меренгу для обмазывания и украшения? Как она держится на следующий день, ведь пропитываться ему долго! Если она подходит для оформления, какие натуральные красители можно использовать для добавления в сироп, не покупные чтобы?
Ну и хочу советы от бывалых по поводу моей замашки)
Нужно срочно решить до 3 сентября эти вопросы, у сына ДР 4го!!!