Что с арбузом?

Я бы есть не стала . В августе отравилась арбузом впервые, мягко сказать было плохо очень
30.09.2016
Мы тоже не стали есть. Не рискнули.
01.10.2016
На мой взгляд это арбуз перекормленный азотными удобрениями - неравномерное созревание, белые прожилки. Еще помидоры бывают такие - внутри белые жесткие прожилки - это переизбыток нитратов, то есть выращивали на жестких азотных удобрениях, что б побыстрее созрели.
29.09.2016
Мне тоже показалось, что он не сам по себе созрел...
30.09.2016
Назад отнесите! Мы 2 раза уже возвращали не хорошие арбузы!
29.09.2016
Мерзлый, хранился в холодильнике. На бахчах сейчас еще нет морозов.
28.09.2016
Он у меня не успел побывать в холодильнике
28.09.2016
Уверена, что Вы его не с бахчи сорвали и сразу разрезали, а купили в магазине, в магазин он тоже не с бахчи попал, а полежал на складе в холодильнике.
29.09.2016
Это да...
29.09.2016
Мороженый
28.09.2016
Пробили, замёрз и недоспел:)
28.09.2016
А что с арбузом?
28.09.2016
Какой-то странный. По бокам, как переспевший, а в центре - недозрелый...
28.09.2016
А мне кажется промерз просто
28.09.2016
Согласна, похоже на это.
28.09.2016
Похоже, что битый
28.09.2016
Начал портится
28.09.2016
По вкусу нормальный
28.09.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Очень не хватает рецептов Марины( Где купить мясо, Набережные Челны