Девочки подскажите.
Специи, приправыИспекла типо бисквит: два яйца, стакан муки, стакан сахара, немного воды и две пачки творога чуда с черникой. Так его есть сухо. Может кто подскажет крем для такого бисквита. Будет как торт. Желательно не замороченный. У меня кстати есть пудинг сухой, может его развести и промазать? ')спасибо.
~ Катрин ~
Но прочитать всеравно чем-то надо... Может хотябы сахарным сиропчиком...
11.10.2016
Ответить
Фомка
Я коржи всегда пропитываю,соком яблочным или лимонадом,лью потихонечку через пальци, в инете много рецептов пропиток.А потом уже крем, я люблю мосло сливочное со сгущенкой.
11.10.2016
Ответить
Nata
И будет сухо. Нужно 4 яйца для бисквита и без воды. 4 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки, 1/2 ст л разрыхлителя или погашенной соды.
Если хотите с творогом, то рецепт вообще другой: 500 гр творога, 3 яйца, 1/2 ст сахара, 1/2 ст л соли, 50 гр сливочного масла, 1/2 ст манки замочить в 1/2 ст молока или воды.
11.10.2016
Ответить