Отбивные в сырной панировке

"Чтобы мясо не прилипало ни к досточке, ни к молоточку..." поместите отбиваемый кусок мяса в пакет или между пищевой пленкой - ни грязи, ни прилипания и будет вам счастье. Если сыр будет натерт на крупной терке, я уверена, что будет не хороший результат панировки.
18.10.2016
да и так горя особого нет) намочил досточку и молоток - и все дела. если, например, закончилась пленка?) я пробовала и с таким сыром, и с таким. на результат это не влияет
19.10.2016
Обожаю отбивные в панировке, а вот с сыром еще не пробовала
18.10.2016
тогда Вам точно надо попробовать) очень вкусно!
18.10.2016
Как вкусно приготовить свинину в рукаве для запекания Картофельная запеканка, ну или что-то похожее на пастуший пирог.