Очередная вкусняшка - МЕДОВЫЙ ТОРТИК
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПекла на днях... Ну не могу я жить без сладкого :) НЕ-МО-ГУ! :)
Рецепт
Ингредиенты для коржей
1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 3 яйца, 1 ч.л. гашеной соды;
Крем
Брала покупной для медового торта, фирмы Delekta
Способ приготовления коржей
В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку. Взбить миксером, выложить на противень, смазанный маслом (распределить тонким слоем) и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печь около 7-10 минут до красивого золотистого цвета.
Таких коржа нужно 3!
Торт
Всё коржи остудить, сложить друг на друга, обрезать - что бы торт получился ровным. "Обрезки" от бисквита превратить в крошку. Сами бисквиты промазать кремом. Верхний бисквит и края, смазанные кремом посыпать крошкой. Поставить в холодильник на часа 3.
Приятного аппетита!