И я с кабачками))))
Блюда из овощейХочу поделиться нашим любимым рецептиком кабачков.
Нам понадобятся кабачки, баклажаны, лук, морковь, чеснок, копченая курица (можно использовать что угодно на самом деле, хоть мясо, хоть колбасу, хоть сосиски), помидоры, самые любые специи, майонез и сыр.
Из лука, чеснока, моркови, помидор, курицы и специй делаем зажарку .
В это время кабачки режем кружками, толщиной 3-4 см., баклажаны режем пополам вдоль (чтобы получились лодочки). Чайной ложкой выскабливаем из овощей мякоть (чтоб получились стаканчики).
В зажарку добавляем чуть майонеза и наполняем ей подготовленные кабачки и баклажаны.
В зажарку добавляем чуть майонеза и наполняем ей подготовленные кабачки и баклажаны.
Всю эту красоту посыпаем сверху тертым сыром. В противень наливаем немного водички (чтоб не пригорело) и оправляем в духовку минут на 30-40.
А по истечении этого времени, накрываем на стол и наслаждаемся)))))
Всем приятного аппетита!!!!