адаптируемся:-) аля лазанья

Приготовила, вкуснотень получилась😘
22.10.2017
Вместо листов использую бантики шебекино. Заранее отварив. Также америя рожки маленькие часто используем. Получается даже много, вкуснее и сытно, чем листы.
20.05.2017
20.05.2017
Спасибо. Извела полпачки. Красота.
02.12.2016
а я все фопмочку не подберу именно под лазанью, у меня или круглые для пирогов или большая прямоугольная, все никак не поподется та самая:-)
02.12.2016
По идее листы лаваша если разрезать, тоже можно с ними лазанью сделать
24.11.2016
видела делают, но они всеж из муки вс, а не из твердых сортов и могут и развариться и всеж макаронные изделия должны быть из твердых сортов, чтоб быть менее вредными:-), но и тоньше он, думаю в лазанье лаваш вообще не найдешь.
24.11.2016
Спасибо за идею. Лежит в шкафу такая пачка, не знала куда ее применить
23.11.2016
а какой бешбармак с ней вкусный или угра -плов, ммм
23.11.2016
никогда не готовила. надо восполнить пробел. спасибо
23.11.2016
один раз аутентичный пробовала у чеченцев, они уж больно наваристый бульен делают, прям хаш практически. вообще восточную кухню люблю, но с нашим климатом и образом жизни можно потолстеть сильно:-) мы лет 15 назад в туре в узбекистане были, так я за 8 дней на 8 кило поправилась, еле сбросила:-)хотя тогда совсем молодая была.
23.11.2016
очень просто и быстро делать, у меня на все про все около часа ушло. главное чтоб фарш хороший вкусный был:-) я в прошлый раз делала с мелко порубленной грудкой индейки, фарша в морозилке запасы иссякли, тоже вкусно было:-)
23.11.2016
Лазанья у нас частый гость). Про листы не додумалась просто
24.11.2016
Добрый вечер! А в каком магазине вы такое покупали? Я как то внимания не обращала, даже не знаю, где такое может быть )
23.11.2016
Мне мама принесла. Не знаю где она купила. Автор в пятерочке покупала. Думаю, и у нас там есть
24.11.2016
А бешбармак не варите?
26.11.2016
нет. сплошные упущения в национальных кухнях)
26.11.2016
А мы часто делаем, раз в 2 недели точно. Вкуснятина.)))
26.11.2016
Тоже такую использую, мне другой фирмы. Мне на много хватает. Да и удобнее пласты формировать - маленькие пластинки в любую форму укладываются.
23.11.2016
Где наша не пропадала) Правда из маленьких пластинок удобней в естить куда угодно
23.11.2016
Выдумщица)) главное, что вкусно) а сколько у вас листы для лазаньи сейчас стоят? У нас всего 60 пенсов за пачку, которой мне хватает примерно на 5-6 лазаний (я использую 8 листов на один раз). Но это не бАрилла. Я попроще беру
22.11.2016
у нас попроще нет, наши шебекинские не выпускают, а барилла и колокольчики от 180 примерно стоят.
22.11.2016
ничего себе цены(
22.11.2016
Вот спасибо! А то правда с Бариллой больно накладно получается. А вот эту штуковину я сегодня как раз в Пятерочке видела, но чего-то не сообразила как ее применить
22.11.2016
так и из за цены еще и не везде теперь эти листочки есть, почему наши еще не выпускают их вопрос? помоему производство не такое уж сложное.
22.11.2016
Могли бы производители Макфы и Шебекинских тоже что-нибудь подобное изобразить
22.11.2016
Барилла не такая уж вкусная, да и стоит то
20.05.2017
Бесбармачная😂во придумали то а производители
22.11.2016
да где то у нас делают, я не первый раз ее вижу, брала лагманную, этой не могла применение придумать, а оказалась отличная альтернатива лазанье
22.11.2016
Да не я о названии оно не правильное . бешбармачное от слова бешбармак ( блюдо казахское). БеСбармак такого слова просто нет
23.11.2016
Вот Я тоже вроде так думала даже пишу бешбармак, сама удивилась. Подумала что я неправильно раньше произносила)) но хоть успокоили) видно знатоки те еще пакет оформляли, надо им на Сайт написать
23.11.2016
Слово бесбармак тоже есть. Оно ведь произошло как раз от слов Бес-пять и бармак или пармак-пальцы. Это потом уже все трансформировалось и стали называть бешбармак.
26.11.2016
Ну бес и пять понятно итак . Только речь о название которое сейчас .
26.11.2016
А про лазанью да мы давно используем такие лепешки . У нас тут ещеиз разных сортов муки есть
23.11.2016
Сейчас в метро акция)
22.11.2016
давно там не была, выбраться туда не получается, дети все на больничном.
22.11.2016
макарошки Паста с песто из брокколи и зелёным горошком