Разноцветные рецепты

Елена, а язык на бутеры - как готовить? Расскажите, пжл.
30.11.2016
Отварить до готовности с солью, перцем, специями, кореньями. Снять кожу. Положить обратно в горячий бульон, выключить газ и дать в нем остыть. Потом тонко нарезать поперек волокон. Как колбасу!
01.12.2016
Варить часа 2?
01.12.2016
Зависит от размера. Думаю 3.
01.12.2016
Спасибо.
01.12.2016
А зачем ва во многие рецепты добавляете кубик? Для меня это как химическое оружие
26.11.2016
Соль+специи. Но это опционально!
26.11.2016
блин, там же еще и глютамат этот, не нужный((( я тоже уже много лет не пользуюсь ...
28.11.2016
Можно просто использовать соль и специи! :))
28.11.2016
да это понятно))
29.11.2016
к перцам хочется соуса,а то так они "голые" какие-то
25.11.2016
Обычно они у меня как раз в остром томатном соусе. В этот раз захотелось сохранить их цвет.
26.11.2016
Что-то я проголодалась...слюнки текут
25.11.2016
:)))
25.11.2016
Елена, здравствуйте. Во многих ваших рецептах присутствует сельдерей. Никогда не пробовала его добавлять, но соблазн есть. Он какой вкус дает, кислинку или остроту?
25.11.2016
Непередаваемый аромат!
25.11.2016
свежесть скорее
25.11.2016
Спасибо за рецептики..обязательно сготовлю
25.11.2016
Жду фото :)
25.11.2016
А почему перцы так долго в мультиварке готовите? У меня обычно около часа
25.11.2016
Мне показалось часа маловато...
25.11.2016
спасибо за рецепты
25.11.2016
Всегда пожалуйста!
25.11.2016
С языка первую воду не надо сливать?
25.11.2016
Какой стол накрыть взрослым на детском ДР? Заготовки