Закуски и салаты

Спасибо, Елена, салаты чудесны, забираю на НГ. Подскажите, а вы какую рыбу используете для салата.
24.12.2016
Конкретно в этом салате был морской окунь. А так люблю и горбушу, и треску горячего копчения, и скумбрию холодного.
24.12.2016
Спасибо, будем пробовать!
24.12.2016
А у креветок вы не уделяете кишечник ?
23.12.2016
Если есть видимая черная нить, удаляю!
24.12.2016
ооооо я упала)))))))) хочу всё!!!!!!!
14.12.2016
Скорей на кухню! :))
14.12.2016
Интересная подборка у вас
10.12.2016
Как всегда - тематическая :)
10.12.2016
пхали это по-сути овощное или травяное (иногда мясное) пюре с соусом из грецких орехов, чеснока, острого перца, сунели, с добавлением виноградного сока и\или уксуса, с кинзой. то есть трава\овощи варится (чаще припускается) отдельно, а соус готовится отдельно, а потом смешивается одно с другим до однородной массы . во всяком случае, в Грузии, откуда родом это блюдо, технология именно такая. а не накидать в кучу и перемешать.
09.12.2016
Пхали делали и ели в разных республиках. И всегда они выглядели так, а не соусом. И в литературе именно так все пхали описывают. Пример: http://www.gastronom.ru/recipe/group/3098/phali
10.12.2016
вы, скорее всего, невнимательно прочли мой комментарий. я писала, что это основа из травы или овощей с соусом а не в виде соуса. иными словами, отдельно готовится основа, отдельно соус, а после все смешивается. по ссылкам на "Гастроном" тоже готовят отдельно основу, отдельно соус из трав, чеснока-лука и пр., а потом смешивают. я в чем-то неправа?
11.12.2016
Действительно, я невнимательно прочитала ваш комментарий, решив про соус! Но готовила я пхали из баклажан именно так, как в Гастрономе. Отдельно баклажаны, отдельно заправка.
11.12.2016
все понравились, особенно Боярский хорошо, прям слюнки потеки
09.12.2016
Я так всегда остатки буженины перерабатываю ;))
09.12.2016
Очень аппетитно всё. Утащила к себе в закладочки. Спасибо большое💐
09.12.2016
Готовьте с удовольствием!
09.12.2016
Почему-то, пост не высветился у меня в новостях. Я была подписана на дневник... Отправила Вам запрс по новому
09.12.2016
Мой дневник был удален и все друзья потерялись :( Добавляйтесь заново!
09.12.2016
Молодцы, Вы много рыбки едите. А мы никак не приучим себя, что она нужна в рационе. Меня иногда от запаха уже воротит, вот кто бы приготовил ))) Елена, а какой у Вас пресс для чеснока? Заметила, что он всегда хорошо выдавленный, теперь вот и орехи.
09.12.2016
Пресс из ИКЕА, очень классный!
09.12.2016
Спасибо, надо прикупить! А то все не то...
09.12.2016
Спасибо за интересную подборку
09.12.2016
Готовьте с удовольствием :)
09.12.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Икра свекольная за 15 минут. Вкусная и полезная закуска Закуса из сыра сулугуни.