Лобио.

Добрый день, а подскажите 3,5 часа или от 3 до 5 часов? Муж очень любит,возьму ваш рецепт, спасибо.
27.12.2016
Добрый,От 3 часов-дальше смотреть ,если фасоль сварилась значит готово. Фасоль варится по разному.Констстенция должна быть хорошо сваренной фасоли ,форму не потерявшей .,не разварившейся в кашу.
27.12.2016
Спасибо, буду пробовать
27.12.2016
Попробуйте,блюдо простое и очень вкусное (если фасоль едите) Рецепт грузинской бабушки)
27.12.2016
Я не любила фасоль, а муж у меня фанатик, и меня подсадил. Когда бываем в ресторанах грузинской кухни всегда заказывает это блюдо. Интересно и самой попробовать приготовить. А вы фасоль какой фирмы покупаете?
28.12.2016
Я тоже не любитель фасоли)ем лобио (редко)и лобиани(лепешки типа хачапури ,только начинка из фасоли) муж любитель. Беру разную.В этот раз вроде мистраль. Часто бываем в грузинских ресторанах,но за горшочек лобио платить 500 р жаба душит😂Это одно из самых незамысловатых блюд.
28.12.2016
Еще раз огромное спасибо :) с наступающими праздниками.
28.12.2016
Борщ. Суп из курицы с кукурузой