Пирожки с индейкой
Пироги, пирожки, булочкиПирожки с индейкой и грибами
Тесто
* 0,5 литра кефира
* 200 г. сливочного масла
* 2 яйца
* 2 столовые ложки сахара
* 1 чайная ложка соли
* 600-800г. пшеничной муки
* 0,5 чайной ложки соды Яйца тщательно перемешать с кефиром. Добавить к полученной смеси соду, затем сахар и соль. Постепенно всыпать просеянную муку. По мере того, как смесь будет становиться более густой, мешайте менее интенсивно. Когда тесто станет достаточно эластичным, похожим на дрожжевое - вымесите его руками. Теперь к нему можно добавить размягченный маргарин. Оставьте тесто в холодном месте на полчаса. Готовим начинку. Из филе индейки делаем фарш. Поджариваем на растительном и сливочном масле вешенки, лук и морковь. Добавляем на сковороду фарш. Начинку солим, перчим и немного прованских трав. Формируем пирожки, смазываем яйцом и выпекаем минут 30 при 180. Приятного ужина!