Войти Регистрация
Салаты

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97734 участника, 87741 вопрос

Морковь по-корейски.

МорковЧа называют иногда)

Миллион рецептов ,напишу тот,что нравится нам.

Морковь трём на терке(специальной )700 гр

Красный перец

Соль кориандр -все по вкусу

Жарим мелко одну луковицу на растительном масле и кипящее масло с луком наливаем стараясь попасть именно на горочку специй)))

Перемешали и добавили чайн ложку уксуса(у меня рисовый ,тот что для роллов)))или лимонный сок 2 ст ложки.

Можно без перца и уксуса.

Можно хранить дня 3 в холодильнике.

Отлично идёт к мясу. Специальная терка делает брусочки тонкие и длинные)моя обычная,но на вкус не влияет)

Чеснок и свежая кинза очень хорошо сюда-но муж не ест,так что без.

Себе я ещё из мельницы люблю приперчить)

А вообще конечно лучше без перца и уксуса. Вторая фотография -брусочки как раз такие,какие и должны быть.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует