Морковные кексики с крем-чизом

Интересный рецептик только масла что то много разного. Каймак в переводе с татарского это жирная сметана , всегда думала что это чисто татарский национальный продукт так как живу в этой республике, и знаю его с детства, не знала что его еще и производят в Сербии....и он называется сыром????
23.02.2017
Татьяна, сыр выглядит вот так. По вкусу, текстуре и качеству ничем не уступает той же Филадельфии,которой у нас не купить или Хохланд, только дешевле.
23.02.2017
да, мы его летом в Черногории покупали. Правда, я тоже считаю, что он ближе к сметане, чем к сыру
26.02.2017
Спасибо я то считала его одной из гордостью Татарстана типа чак-чак, эчпичмак (треугольник по нашему) каймак.....он у нас продается в маленьких 150 граммовых стаканчиках в сети магазинов "Бахетле" -т.е "счастье" по русски.
28.02.2017
Подскажите рецепты для выпечки в металлических формочках Хрустящее печенье с овсянкой и кокосом