Цветная капуста в кляре

Блин, вот у меня вечно "альденте" не получается ((( чаще разваривается, иногда недоваривается (((( 10-15 минут варить это после закипания?
04.04.2017
Я кидаю капусту в кипящую воду, так остаются все полезные вещества в капусте. А если вы хотите сварить хороший бульон, то тогда нужно класть в холодную воду. Варю я после закипания 5 минут. Это лично мой опыт. Аня поправь меня, если я не права.
20.04.2017
Как аппетитно то выглядит
04.04.2017
04.04.2017
Аня вот лежит у меня кочан думаю сделать но руки не доходят, а тут ваш рецепт спасибо большое
04.04.2017
Ждал кочан и дождался 😂😂
04.04.2017
05.04.2017
Аня, с брокколи тоже будет вкусно?У меня дети не любят цветную капусту.
04.04.2017
Да, будет вкусно ))) но брокколи больше в яйце и панировочных сухарях люблю ))
04.04.2017
Спасибо. Сразу в яйцо, потом в сухари?
04.04.2017
Аня, дай пожалуйста рецепт соуса.
04.04.2017
Насть, да он обычный, на самом деле, из йогурта, на любителя. Сметана или йогурт + лимонный сок 1ч.л+перец, соль++оливковое масло+ Чеснок 2 зубчика, через пресс. + рубленная зелень.
04.04.2017
Спасибо! Как раз едим) С блю-чизом)
04.04.2017
ммммммм)))
04.04.2017
РЕПА! что приготовить из репы?