срок годности?
Блюда из субпродуктовСегодня сделала паштет из куриной печени.сколько он может храниться?
Маргарита
Я очень часто делаю для завтрака. Уже знаю определенную порцию. Сьедаем, обычно ровно за неделю. Побольше туда масла сливочного кладу и холодильник очень хорошо у нас холодит. Не портится за 7 дней.
10.04.2017
Ответить
Яюшка
Сверху сливочное масло? Застыло? Без трещин? Может храниться и более недели, если продукт с плиты и в банку, если трогался руками, инструментами, то два дня точно в холоде, потом не факт.
Если хотите хранить дольше, после измельчения стоит прогреть до температуры кипения, потом по чистым сухим баночкам, закрыть, дать остыть и в холод. Если в процессе хранения корка из сливочного масла треснула, это признак порчи.
10.04.2017
Ответить
тамара
Да масло сверху.пока трещин нет никаких. Ну я взбивать блендером. И ложкой накладывала в посуду
11.04.2017
Ответить
Евгения
У нас в магазине продается паштет местного изготовления так сказать,правда он запеченный,так там на упаковке написано,что после вскрытия срок годности не более 2 дней.
10.04.2017
Ответить
тамара
Ну тут мне сказали что неделю можно хранить.а больше мне и не надо.спасибо за ответ )
10.04.2017
Ответить
тамара
Фух. Хорошо )) спасибо.а то думала придется объедаться )) хоть он и очень нежный и вкусный ))
09.04.2017
Ответить
Като_
Промываем печёнку,солим, тушим на медленном огне, 20 минут, за 7 минут до готовности вносим лук, порезаный как угодно, можно зелень и чеснок. В горячем виде измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку, добавив грамм 150 сливочного масла. Всё. Кушаем намазывая на хлеб)
10.04.2017
Ответить
тамара
У меня получилось сегодня таких аж 4!банки. Одну брату вот отдам.а другие сами будем есть.и мама ко мне приедет через 5дней. Вот и ей хотела отдать.у меня там нет яиц и сливок. Лук. Грибы( шампиньоны ) .все это жареное. Масло сливочное. .соль. и все.
09.04.2017
Ответить
Оля
У меня получается всегда 2 таких баночки. 1 на работу, 1 усиленно едим. Для меня 4 5 дней максимально, т.к , а вар яйца и сливки .
09.04.2017
Ответить