срок годности?

Я очень часто делаю для завтрака. Уже знаю определенную порцию. Сьедаем, обычно ровно за неделю. Побольше туда масла сливочного кладу и холодильник очень хорошо у нас холодит. Не портится за 7 дней.
10.04.2017
Я добавила 1.5 пачки масла.и сверху еще залила
11.04.2017
Сверху сливочное масло? Застыло? Без трещин? Может храниться и более недели, если продукт с плиты и в банку, если трогался руками, инструментами, то два дня точно в холоде, потом не факт. Если хотите хранить дольше, после измельчения стоит прогреть до температуры кипения, потом по чистым сухим баночкам, закрыть, дать остыть и в холод. Если в процессе хранения корка из сливочного масла треснула, это признак порчи.
10.04.2017
Да масло сверху.пока трещин нет никаких. Ну я взбивать блендером. И ложкой накладывала в посуду
11.04.2017
Неделю но можно и замораживать непочатую баночку
10.04.2017
Спасибо)
10.04.2017
У нас в магазине продается паштет местного изготовления так сказать,правда он запеченный,так там на упаковке написано,что после вскрытия срок годности не более 2 дней.
10.04.2017
Хм. ...может это для привлечения покупателей? ) типа натур продукт? ?)))а так интересно конечно. ..)))
10.04.2017
незнаю)))но очень вкусный паштет,хоть выглядит и не очень
10.04.2017
Я половину по баночкам и в морозилку.
10.04.2017
Ну тут мне сказали что неделю можно хранить.а больше мне и не надо.спасибо за ответ )
10.04.2017
6-7 дней точно.
09.04.2017
Фух. Хорошо )) спасибо.а то думала придется объедаться )) хоть он и очень нежный и вкусный ))
09.04.2017
я часто готовлю) Неделю живёт спокойно в холодильнике)
09.04.2017
Ну все значит я спокойна )))
10.04.2017
А рецепт вкуснятины)
10.04.2017
https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1511004
11.04.2017
Расскажите рецепт)
10.04.2017
Промываем печёнку,солим, тушим на медленном огне, 20 минут, за 7 минут до готовности вносим лук, порезаный как угодно, можно зелень и чеснок. В горячем виде измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку, добавив грамм 150 сливочного масла. Всё. Кушаем намазывая на хлеб)
10.04.2017
У меня получилось сегодня таких аж 4!банки. Одну брату вот отдам.а другие сами будем есть.и мама ко мне приедет через 5дней. Вот и ей хотела отдать.у меня там нет яиц и сливок. Лук. Грибы( шампиньоны ) .все это жареное. Масло сливочное. .соль. и все.
09.04.2017
У меня получается всегда 2 таких баночки. 1 на работу, 1 усиленно едим. Для меня 4 5 дней максимально, т.к , а вар яйца и сливки .
09.04.2017
Любимый рецепт куриной печени «Красавица Востока» Печеночный торт