Рататуй.

Мммм какая красота)
11.05.2017
Спасибо, такое летнее сочное блюдо)
11.05.2017
делала в том году только добавляла куриное филе между овощами иначе у нас не едят ничего ))
11.05.2017
Тоже вариант) Оно и само по себе как отдельное блюдо, но можно как порционный гарнир к стейку (я с индейкой ем) или сыром сверху чуть-чуть посыпать
11.05.2017
Да, да... Вкусняшка, что не оторваться))))
11.05.2017
Давно знаю рецепт, но попробовала только в этом году-теперь мы на нем сидим)))
11.05.2017
А я давно не делала, надо повторить)))
11.05.2017
Скоро столько овощей будет!
11.05.2017
Судя по погоде, не скоро . Я до сих пор ничего не посадила(((
11.05.2017
и не говори...
11.05.2017
А почему так долго,2 часа?😳
11.05.2017
Я тоже подумала об этом..мне кажется там максимум минут сорок.этотж овощи
11.05.2017
вроде на 140 градусах - типа томятся овощи...
11.05.2017
Ну фиг знает...мне кажется там каша будет после 2 часов))))))
11.05.2017
Да, да, именно томятся, я готовила его по рецепту французского шефа и не побоялась долго держать, так как мне нравятся его блюда
11.05.2017
Пробовала меньше(спешили)-фигня получается, а вот за два часа никакой каши даже из таких тоненьких полосок-попробуйте
11.05.2017
попробую конечно)я овощи люблю))
11.05.2017
Я готовила по рецепту французского шефа, я доверяю ему поэтому даже не задавалась этим вопросом-медленное томление на низкой температуре наверное сохраняет больше вкуса, все сохраняет свою форму
11.05.2017
Секрет приготовления баклажанчиков Любители авокадо, прошу совета!