восточная или кавказкая кухня. посоветуйте.

если хочется овощей
Кавказская
26.05.2017
Добрый день! Могу вам порекомендовать антрекот из баранины. Моим всем очень нравится. Значит берете один лимон. Сок от него выдавливаете в миску, где собираетесь мариновать мясо. Туда же отправляете 4 столовых ложки соевого соуса. 2 столовых ложки бальзамического уксуса. Затем туда добавляете по чайной ложке следующих приправ: чабрец, зира, тмин, черный перец, смесь европейские таравы и хмели сунели( можно заменить кориандром). Также туда надо добавить несколько зубчиков тертого чеснока и растительное масло примерно 75 мл. Все это взболтать и потом туда штук 8 антрекотов из баранины. Обращаю ваше внимание, что чем меньше на антрекоте будет жира - тем лучше. Маринуете пару часов, а затем можете жарить или на сковородке. Но мне больше нравится на противне в духовке. Когда они уже готовы . можно перевести духовку в режим верхнего гриля на 7 минут
26.05.2017
А если мясо заменить? Я просто баранину не очень говядина или свинина подойдет? или это важно. А маринад очень даже интересный.
26.05.2017
Леночка честно говоря я не пробовала с другим мясом, но думаю, что это не принципиально. Если будете делать свиные ребрышки, то жир с них можно не срезать. Он не такой как на баранине. Удачи
26.05.2017
Спасибо)) попробуем))
26.05.2017
очень понравился рецепт, а у меня как раз лежит баранина без дела)))) скажите, какое количество (по весу) баранины берете?
27.05.2017
от 700 гр. до 1 кг. Забыла детальку, когда замаринуете - мясо нужно несколько раз перемешивать, чтобы оно было равномерно промаринованное
28.05.2017
спасибо!)) попробую по Вашему рецепту)
28.05.2017
Гурули, из курицы. Корица, гвоздика, имбирь, паприка, кинза, вино. Более пряного блюда я не знаю)
26.05.2017
Я делаю своим плох кавказский, всем нраивится
26.05.2017
Каре ягненка с брусничным соусом.
25.05.2017
Обожаю сациви.если нет индейки замените курицей.нужны греу орехи и хмели-сунели.
25.05.2017
Я могу посоветовать вам приготовить баранину вот по этому рецепту http://cooklikemary.ru/recipe/myaso/baranina , я такую баранину готовила на прошлой неделе , хотела приготовить что-то из баранины, посмотрела по интернету различные рецепты и понравился вот этот ! Как раз за счёт того , что там используются пряные травы - тимьян, розмарин, рецепт получается такой очень интересный , как раз с восточными нотками ! У меня всё получилось очень хорошо , баранина отлично пропеклась, была очень мягкой и сочной , советую , мне лично очень понравилось!
17.05.2017
Рецепт вкусный)) со спагетти прям захотелось)) а если мясо поменять.. я просто баранину не очень. Свинину например?
17.05.2017
Ханум? Кто-нибудь знает рецепт?)
15.05.2017
Ханум попробуйте. А на заднем фоне лично мариновала капусту со свеклой, пальчики оближешь😊
15.05.2017
Добрый вечер, а можно рецепт капусты?
15.05.2017
http://natalielissy.ru/kapusta-pelyustka-marinovannaya-kapusta-so-svekloj/ я по этому рецепту делала
15.05.2017
Пошла и я делать свою любимую капусту. Спасибо за рецепт. Уже прям не терпится))))
29.05.2017
Скажите, пожалуйста, это у меня так вышло что одной порции маринада мало и он совсем не покрыл капусту. Пришлось варить вторую.
31.05.2017
Комментарий удален
31.05.2017
Кочан большой был? У меня тоже не совсем покрыло, но я чуток размешала
31.05.2017
1,8кг. По рецепту надо 2кг. Завтра будем снимать пробу))
31.05.2017
Картинки по запросу шакшука фотошакшука-к вашим услугам)))
15.05.2017
я часто ее готовлю)))только называю яичницей с помидорками, перцем и иногда мясом)))
15.05.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как правильно готовить киноа????? Свинные уши с грибами в сметане