Жаркое из куриного мяса с рисом и ананасами

Вкусняшка! А по времени, хотя бы примерно, сколько готовилось ? И сорт риса не важен ?:)
26.06.2017
У меня рис "Краснодарский", готовилось где-то час. Проверяла по рису.
26.06.2017
спасибо :)
26.06.2017
Спасибо большое за рецепт) сохранила себе и уже приготовила) я правда на диете из-за желудка, поэтому курицу не обжаривала, а отварила, но получилось все равно очень вкусно))
19.06.2017
очень рада!)
19.06.2017
Люблю сладкое мясо, но мои не едят категорически. Представляю как вкусно.
19.06.2017
Не такое уж и сладкое получилось, но да, на любителя такое сочетание.
19.06.2017
Мои и чернослив не переносят в мясе... я страдаю....
19.06.2017
У меня тоже есть такие в семье))) не понимают сочетание сладкого и мяса, а столько еще рецептов не опробовано из-за них)
19.06.2017
вот такой хочу рецептик испробовать))
20.06.2017
это классика, я делаю. Мои чернослив выковыривают и едят))))
20.06.2017
ну значить готовлю)
20.06.2017
Мои тоже выковыривают) эх..)
22.06.2017
такая же проблема((( иногда себе делаю салат, курочка, ананас, сыр, сметанка. а так что б мясо сладкое, не кто не будет.
19.06.2017
я очень люблю курица, чернослив, огурец))) и тоже делаю только себе.
19.06.2017
надо попробовать))
19.06.2017
ну, там еще яйцо (лучше белок) и сыр, еще добавляю грецкие орехи и чеснок))))
19.06.2017
Какой объем банки ананасов должен быть?
19.06.2017
Я использовала где-то половину банки 580 мл
19.06.2017
Спасибо)
19.06.2017
Пожалуйста)
19.06.2017
Как вкусно приготовить утку? Шашлык из курицы + булгур