Салат с курицей и крабовыми палочками
Блюда из птицы
Состав:
Крабовые палочки - 200 гр.
Филе куриное - 200 гр.
Картофель (не крупный) - 2 шт.
Огурец маринованный (не большой) - 2 шт.
Лук репчатый (не крупная луковица) - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Укроп
Соль
Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.
Огурцы порезать мелкими кубиками
Яйца отварить, порезать мелкими кубиками
Куриное филе отварить, порезать мелкими кубиками
Репчатый лук порезать мелкими кубиками
Укроп мелко нашинковать
Картофель отварить в подсоленной воде, затем порезать мелкими кубиками
Все составляющие салата добавить в миску. Перемешать. Добавить по вкусу соль. Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!