Ревень

Катя, а как ревень ты готовила для начинки? В чем он у тебя плавает на фото?
19.07.2017
Помыла и почистила. Компот из ягод
19.07.2017
я как раз на прошлые выходные делала пирожки. начинка было 4-ре: вишня, персики, смородина и ревень+яблоко. я думала, что домашние как всегда отдадут предпочтение вишни ну и персикам, а оказалось, что всем понравился именно ревень+яблоко)
06.07.2017
Я на севере Германии такой пирог ела, его со сливками взбитыми подают, называется Rhababerkuchen (Рабабен)))
04.07.2017
у нас тоже растет, но что-то до пирога не додумались ни разу))) Надо попробовать испечь) А компот очень люблю!
03.07.2017
Мы из ревеня варенье варим! 😋 вкусно!!
03.07.2017
Надо попробовать! Спасибо за рецепт!!!
03.07.2017
А я из него кисель делаю или шарлотку ревень+клубника. Очень любим всей семьей!
03.07.2017
Я про ревень в первый раз вообще прочитала в книге "Рецепты идеального брака") Никогда не ела...
03.07.2017
название книги обалденное)
03.07.2017
Не знаю, с юмором ты это сказала или нет, но именно эта книга даёт мне спокойствие в семье. Когда я уже чувствую, что всё меня бесит, и я уже готова сорваться, беру её, читаю, и становится мне спокойно и легко. Валиум мой)
03.07.2017
с юмором) это хорошо, что такой валиум есть) у всех он свой. Я люблю для релакса "библиотеку пионера")))
03.07.2017
Да, здорово, когда валиум - книжный)
03.07.2017
Супер! Спасибо за рецептик, как раз не знала куда ревень можно пристроить
03.07.2017
03.07.2017
мы всегда ревень морозим, компот потом зимой варим, замечательный получается
03.07.2017
мы никогда этого не делали. Вчера у мамы спросила, она даже не знала, что можно.
03.07.2017
нас тоже бабушка из деревни научила, для меня самым удивлением было что стебли зеленые а компот розовый получается
03.07.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как я готовлю папоротник. Том Ям. Мой вкусный дебют.