Фунчеза

Может у кого-то есть рецепт, как сделать саму лапшу?
09.07.2017
Ален прилечу домой напишу корейский рецепт если интересно)
09.07.2017
😘😘😘
09.07.2017
Фунчезу, лапшу, заливаю кипятком. Поджариваю мясо, лучше курицу или индейку, мелкими кусочками, в кипящем масле, быстро. Потом туда, лук, морковь, баклажаны, перец болгарский, чеснок , перец острый чеснок. Соединить с лапшой, без воды, доб соев соус, кинзу, базилик, всю зелень. Дать настояться
08.07.2017
Спасибо
08.07.2017
Подругу угостили фунчезой, она сфоткала, это было очень красиво и сразу видно что вкусно.. Вот рецепт: Говяжья вырезка 500 гр 1 сладкий перец Морковь 1 Лук репчатый 3 зубчика чеснок Петрушка, укроп Кинза Перемолоть кариандер с тмином. Посолить и мариновать на минут 15-20 После маринования мясо жарить на среднем огне, добавить лук репчатый ппожарить до золотистого оттенка Нашинковать морковь и порезать соломкой перец И пожарить с мясом 3-4 минуты Фунчозу положить в кастрюлю и залить кипяток на 10 мин Процедить, смешать с содержимым, в конце уже огурец с помидором нарезать ломтиками Добавить разбавленный уксус 1 чайная ложка Можно подавать к столу
08.07.2017
Спасибо
08.07.2017
Я в мисо бульон кладу;)))))
07.07.2017
А что кроме мисо и лапши
08.07.2017
В горячую воду на минутку и с овощами обжарить. (Перец, помидор и т.д.
08.07.2017
Я всегда делаю так: обжарить быстро порей, морковь, чеснок, красный сладкий перец, добавить креветки или предварительно обжаренные кусочки курицы или индейки. Добавить в овощи замоченную в холодной воде фунчозу, потом соус тирияки или соевый. Дети это очень любят))
07.07.2017
Спасибо
08.07.2017
ДВ, есть такой очень наглядный сайт, с фото) выбирайте
07.07.2017
Спасибо
08.07.2017
Рецептом заправки? Я сколько сама ни делаю, всё равно готовая заправка из пакетика вкуснее) А так заливаю фунчозу сухую кипятком на 5-6мин, откидываю на сито, промываю холодной водой. Потом заливаю заправкой(уксус виноградный или столовый6%, соевый соус, чеснок), добавляю корейскую морковь, по желанию огурец и перец болгарский(тонкой соломкой). И настаиваю часок.
07.07.2017
Спасибо
07.07.2017
Вкусно, добавлю ещё масло растительное нагреть но не кипятить, так вкуснее будет)
07.07.2017
Спасибо
08.07.2017
Моя мама офигенно готовит. Спрошу нее
07.07.2017
Жду😘😘😘
07.07.2017
Настоящий рецепт знают в основном корейцы))) я беру готовую смесь специй ( там же уже и уксус) заправка для фунчезы от корейца. Есть ещё подобные. Ну а там все расписано, зелень, болгарский перец и т. Д. Ещё салат из капусты вкусный))
07.07.2017
Спасибо
07.07.2017
Бабушкина лапша и как сушить косточки Рисовая лапша со свининой