Жареные лисички на зиму

на зиму не жарила, но свежие всегда делаю со сметаной http://povaroff.net/recipe/3 жареные лисички со сметаной.
25.07.2017
свежие я тоже делаю со сметанной))
27.07.2017
отварить и в морозилку. все таки это грибы. можно отравиться, не дай Бог.
25.07.2017
спасибо, и таким способом сделала)
27.07.2017
Я давно не закатываю жареные грибы. Лисички чуть отварю и в морозилку. А потом жарю.
25.07.2017
благодарю)
27.07.2017
Мы просто обжариваем на топлёном масле без лука и по контейнерам в морозилку. Сколько надо столько и взял, хоть в суп,хоть в картоху.
25.07.2017
хорошая идея!спаисбо!
27.07.2017
меня давно одна финка научила (это у них национальный гриб) только так и делаю: грибы помыть, просушить и порезать на горячую сковородку под крышку БЕЗ МАСЛА и ВОДЫ. Они очень быстро дают свой сок и начинают в нем томиться. Минут через 20 добавляю соль. И либо по банкам если на зиму. Либо туда уже масло и лук если сразу есть. Зимой достаю и уже использую по надобности: с луком обжарить, в куриный фарш, как начинку .... Правда всегда все банки храню на холоде (даже соленые огурцы). Но это мой бзик.
25.07.2017
Катя, спасибо! сделала так на пробу) решила понемногу в разных вариациях сделать)
27.07.2017
Я в прошлом году на растительном масле жарила, лук не добавляла. Прежде чем закрыть капроновой крышкой, ошпаренной кипятком, положила горчичный пакетик (горчичник). Последнюю баночку доели в мае, всё хорошо сохранилось!
25.07.2017
спасибо! а горчичный пакетик из аптеки?
25.07.2017
Сливочное,лук не надо,остальное не знаю🤗Блин,так есть захотелось😆
25.07.2017
ага, сделала)) теперь сижу и съесть их хочу)))
27.07.2017
варенье Огурцы , какие?