Киш со слабосоленой семгой и шпинатом!

Киш лорен - рецепт ================================================= Ингредиенты: Тесто: 150 г муки, 50 г масла, 1 яйцо, щепот­ка соли, немного воды. Начинка: 100 г шпика, 1/4 л сливок, 2-3 яй­ца, 25 г сливочного масла или маргарина, перец, соль. ================================================= Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли, воды. Выставить тесто иа холод. Шпик нарезать кубиками и растопить. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, и сильно посо­лить и поперчить. Затем раскатать тесто и выло­жить им небольшую форму (края приподнять повыше). Выложить в форму обжаренный шпик и залить сверху взбитыми сливками с яйцами. Форму поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать киш лорен 30 мин при сред­ней температуре. С этим блюдом хорошо сочетает­ся зеленый салат. Рассчитано па 2 порции.
02.08.2017
Спасибо, попробую)
02.08.2017
Обожаю!!!!!!!
02.08.2017
😊
02.08.2017
Вот спасибо за рецептик, обязательно попробую!
01.08.2017
😉
01.08.2017
а если тесто не выпекать заранее?
01.08.2017
Начинка влажная, боюсь что низ плохо пропечется!
01.08.2017
Выглядит архи аппетитно, надо попробовать) Люблю вообще шпинат в любом блюде, часто тушу его в сливках, недавно еще делала пирог с рикоттой и шпинатом по такому 1000sovetov.ru рецепту, тесто покупала готовое, сама не заморачивалась. Отменно вышло, хотя муж мой сказал, что бывало и вкуснее)
17.08.2017
Я, в этот раз, тоже тесто покупное брала! И шпинат люблю) Спасибо, за ссылку.
17.08.2017
Завтра буду пробовать ваш рецептик, уже все купила)
19.08.2017
Ну как?
20.08.2017
Слушайте, вышло очень вкусно. Только с рыбой я ошиблась, несколько пересоленную купила, но ничего)
25.08.2017
Я рада)
25.08.2017
Я не выпекаю заранее.
01.08.2017
А тесто у вас какое?
01.08.2017
Как у автора) покупаю просто
01.08.2017
Надо попробовать! Я боялась, что низ не пропечется!
01.08.2017
У меня пропекается) конечно не хрустящий как бока. А вообще я делаю ещё быстрей. Экспресс метод😀Ничего предварительно не обжариваю. Все режу( лук порей,семгу) заливаю и сразу на пирог ( тесто) выкладываю. Потом сыр. Отлично получается и быстро
01.08.2017
Ну это уже немного не тот)
01.08.2017
Яблочный пирог Киш на творожном тесте с кабачком и креветками