Смородиновый пирог

Спасибо
24.10.2017
Пожалуйста🌸🌸🌸
25.10.2017
Спасибо за рецепт
17.10.2017
Пожалуйста🌸🌸🌸
17.10.2017
сейчас сезон для клюквы и яблок, делают такие же пироги с клюквой и яблоком, а сверху безе. Думаю, что если на смородину положить безе бкдет не хуже, чем с клюквой
08.10.2017
Спасибо))), да основа пирога универсальна, надо так попробовать)
09.10.2017
А как сделать безе ?
17.10.2017
3 белка +150-200 гр сахара (для малины 150 гр, для клюквы 200 гр), взбить до густой пены, если емкость перевенуть и ничего не вытекает, то готово. Потом в корж выложить ягоды и свеху безе ложкой или шприцом и в духову на 100 С на 50-60 минут, тогда безе на пироге будет плотным, т.е. как верх безе будет чуть коричневеть, то готово.
17.10.2017
Спасибо огромное 🌹
17.10.2017
Очень аппетитно выглядит!
08.10.2017
Спасибо))@@🌸🌸🌸
09.10.2017
Эффектный ПИРОГ «КРАСКИ ОСЕНИ» Украсит Стол и Удивит Вкусом Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом