Хлебопечка.

Поздний отзыв. 5 лет моей, раз в 1-2 дня, а чаще каждый день печёт она нам хлеб. Простой у неё только когда мы уезжаем в отпуск. И фигура от неё не испортилась за эти годы, так что глупости это...
02.11.2017
Муж подарил на ДР в этом году, так через день тесто на пирожки, булочки и хлеб. Целовала бы руки кто ее придумал.
01.11.2017
Мы подарили родителяи мужа. Хлеб ну очень вкусный. Это такой кайф, поставить на ночь хлеб, а с утра завтракать свежим горячим хлебом. Мне особо полюбился с сухофруктами, маком, семечками, ммм. Но есть одно но, если вы следите за фигурой, она противопоказана ;)
30.10.2017
Есть. Панасоник. Это моя палочка-выручалочка. Использовала бы каждый день, но я тогда в двери не влезу))) а так злеб пеку, тесто самое разное делаю. Считаю, что незаменимая вещь в хозяйстве. Главное, купить хорошего качества, а то дешевые могут плохо замешивать. Советую панасоник 2501 или 2511
28.10.2017
Больше года с хлебопечкой, хлеб магазинный не покупаю (за год может раз 5 купила). Я довольна.
27.10.2017
Купили год назад, пользуемся активно, даже в отпуск к родителям с собой брали ))
27.10.2017
нету и не страдаю, честно не понимаю зачем она нужна тесто месит часами печет только одну хлебушку, если уж так хотите купите планетаный миксер месит быстро и сколько угодно а уж испечь в печке можно и самой что захотите
27.10.2017
Поначалу пекли хлеб, сейчас использую для замешивания теста, очень хорошо вымешивает и тесто хорошо в ней подходит.
27.10.2017
Пользуюсь каждый день, порой по 2 раза на дню даже. У меня уже вторая. Пеку только в духовке (нашей семье нравятся именно батоны по форме, кстати в духовке вкуснее почему-то))), а вот тесто на хлеб, пирожки, булочки замешиваю в хлебопечке. В первой и джем варила.
27.10.2017
А замес теста для батонов делаете в ХП?
27.10.2017
Да, для батонов, для черного хлеба и всяких пирожков, булочек, пиццы, пельменей, тесто готовлю только в хлебопечке. У меня есть отдельные режимы замеса (просто замес) и теста (замес и расстойка). Выбираю нужный, в зависимости от того, что готовлю
27.10.2017
А напишите, пожалуйста, рецепт теста для батона и сколько выпекать в духовке.
28.10.2017
Берите любой рецепт, каким обычно для хлебопечи пользуетесь, просто замесите по нему тесто, дайте подойти и выпекайте в духовке, сформировав батоны при 200-220 до корочки нужного вам цвета.
28.10.2017
Аааа тут вся фишка в форме хлеба :) Надо попробовать испечь в духовке, уже много кто говорил, что в духовке вкуснее.
28.10.2017
Не только в форме, фишка еще и в самой духовке (у меня газовая, кстати). Не знаю почему, но по одному и тому же рецепту, разный вкус получается. В духовке реально вкуснее :-) Пробуйте.
28.10.2017
Когда купили, пекла хлеб постоянно. Сейчас использую только для замеса теста. И летом иногда джем из ягод делаю.
27.10.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пирог с брынзой Гусь