Фаршированный батон с сардиной Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой
ЗакускиОчень вкусный и сытный фаршированный батон с сардиной, которым смело можно заменить
ИНГРЕДИЕНТЫ батон - 1 шт лук - 1 шт масло сливочное - 50 г сардины в масле, консервы - 1 банка укроп - пучок
Сперва подготовим батон. Отрезаем у него горбушки с двух сторон. С помощью ножа и вилки достаем из батона мякиш и складываем его в миску. Крупные куски мякиша измельчаем руками. Вместе с кусочками сардины оставляем небольшое количество жидкости и разминаем ее вилкой. Нарезаем мелко лук. Нарезанный лук обжариваем до красивого золотистого цвета. Теперь сделаем начинку для батона. К измельченному мякишу добавляем сардину, сливочное масло комнатной температуры, укроп и жареный лук. Все перемешиваем до получения однородной массы. Если начинка получилась суховатая и не держится комком, в нее нужно добавить еще немного жидкости из рыбной консервы. Начинкой фаршируем батон сначала с одной стороны, немного утрамбовывая, а затем с другой стороны. Батон заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на ночь.