Самый вкусный пирог!! Цветаевский!!

спасибо за рецепт, все получилось :)
12.10.2019
Здорово!он у меня с осенью ассоциируется
13.10.2019
Подскажите, начинка получилась "мокрой", так и должно быть? Или должно пропечься все?
19.12.2017
кремовой консистенции ..
19.12.2017
Вкусняшка))) Еще уточните один момент) у Вас стакан муки, сметаны и сахара это кружка 250 мл?
08.12.2017
добрый вечер!да где то так..
09.12.2017
Спасибо, очень вкусный, муж сказал что ничего вкуснее не ел даже в кафе. Хотя он у меня привереда, угодить тяжело!!!
05.12.2017
Ну вот видите вы угодили. а как известно путь к мужчине лежит через желудок..
05.12.2017
Безумно вкусный пирог! Было 2 яблока, поэтому решили добавить смородины и клубники. Спасибо вам огромное за рецепт, теперь он наш любимчик 🤗
03.12.2017
добрый вечер!! ой как я рада, 😁мне кажется его никакая ягода не испортит, 😉зимними холодными вечерами с чашечкой чая..он будет согревать нас.
03.12.2017
Ещё не пробовали, пока остывает, но пахнет вкусно🤗 Жаль, что духовка без верха, немного бледненый получился.
26.11.2017
Вкусно очень. Положила 1 ст сахара, получилось чуть многовато сладости, хотя яблоки были кислосладкие. Но это исключительно дело вкуса.
26.11.2017
доброе утро! теперь будете знать свою норму сахара..у автора вообще полтора было, я стала на свой вкус делать..
27.11.2017
главное вкусный.. 😄 понравился?
03.12.2017
Да😛
03.12.2017
НУ И ОТЛИЧНО.. 😉
03.12.2017
Добрый день!Для особо одаренных напишите пожалуйста сколько вешать в граммах;)
20.11.2017
доброе утро!! в граммах незнаю..я все время беру кружку 250 мл.. 😀
21.11.2017
очень люблю цветаевский яблочный пирог, сахара поменьше только добавляю.
20.11.2017
Да сахар на любителя, кто то 1, 5 стакана сыпет, я один раз попробовала очень сладко, даже для меня сладкоежки , 😊а вот стакан отлично.
20.11.2017
Очень люблю этот пирог. Он, когда остынет, пирожное напоминает.
20.11.2017
Я даже тёплым его не ела, всегда после того как тстынет и из холодильника, такая вкусняшка, нежнейший, и мне с Жирной сметаной нравится, готовила с 15% не то.
20.11.2017
Я сметану для заливки беру минимум 20%
21.11.2017
На вкус и цвет, все мы разные.. 🤔
21.11.2017
Тоже пробовали, очень вкусный, но сама не пекла пока
19.11.2017
В гостях ещё вкуснее😁😁,
20.11.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Булочки «ЗАБАВНЫЕ СОБАЧКИ» к Наступающему 2018 году Желтой Собаки Кофейно-апельсиновый пирог