Очень срочно! Помогите!

Я всегда на глаз делаю, четверть пачки бы положила. Только их в теплой воде с сахаром нужно растворить, я еще муку добавляю, и до пузырей оставить, минут на 10-15, потом уже в тесто.
21.11.2017
12 грамм
21.11.2017
я пеку хлеб, кладу на 450 муки 11 грамм дрожжей. не забывайте сахар, 1 ст. ложка обязательно чтобы бродили дрожжи. отлично буханка поднимается и нет привкуса дрожжей.
21.11.2017
Я бы положила 1/4 пачки
21.11.2017
Вы знаете, я перешла на прессованные дрожжи недавно, пропорции по кол-ву муки точно не могу сказать, потому как муку не взвешиваю (пеку давно, глаз на колобок наметан), но в первый раз на 330 жидкости положила 8 гр. - вышел хлеб с явным запахом дрожжей, теперь кладу 6 гр. и все прекрасно. Сейчас попробую найти ссылку, по которой я нашла в первый раз инфо для себя.
21.11.2017
Спасибо! Буду очень благодарна!
21.11.2017
Вот http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1401
21.11.2017
Я в теплую (не горячую!) воду/молоко кидаю, сыплю 1 ст.л. сахара, присыпаю немного мукой и минут 15 на столе все это дело стоит. Далее все остальное по рецепту кладу.
21.11.2017
40-50 гр на кг муки.
21.11.2017
Спасибо огромное!
21.11.2017
это очень много
21.11.2017
Подскажите про кролика Крупы. Какую фирму предпочитаете?