Паста, как ее готовите вы.

Самый любимый вариант : в тарелку с горячими макаронами добавить сливки, соевый соус и натёртый сур, перемешать. Кусочки лосося, лучше всего горячего копчения, прогреть со сливками 20-22% жирности, смешать с горячей пастой, добавить сыр по вкусу.
10.02.2018
Вот наш любимый соус: потушить брокколи, залить сливками, добавить сыр (любой, можно несколько видов), очень вкусно с сыром с голубой плесенью. Прогреть, добавить к пасте (больше всего подходят тольятелле).
08.02.2018
про брокколи уже поняла, что мое упущение. надо пробовать
08.02.2018
С Альфредо. Соус универсальный, его хоть куда, даже запекать. Сливочное+оливковое, на нем обжарить чеснок. Добавить сливки и пармезан натёртый в соотношении 2:1, прогреть. Все. Добавить можно грибы, креветки, у меня на фото трюфельная самодельная паста. У меня свой небольшой бизнес-хобби. Подружки зовут королевой пасты 😂 Свежая паста не сравнима с сухой, это объеденье . Вот Альфредо с креветками К равиоли этот соус подходит тоже
08.02.2018
Равиоли обожаю. Спасибо.
08.02.2018
Что такое Альфредо?
08.02.2018
Там же описан рецепт
08.02.2018
Сливочное+оливковое, на нем обжарить чеснок. Добавить сливки и пармезан натёртый в соотношении 2:1, прогреть
08.02.2018
Это я увидела, я думала Альфредо - это какой-то новый ингредиент))))
08.02.2018
Сейчас слюной захлебнусь 😂😂😂😍😍😍
08.02.2018
Из классического - аматричиана ( моя любимая во все времена) и путтанеска. Аматричиана - панчетта (в оригинале гуанчиале, но у нас ее конечно не найти, можно заменить беконом или корейкой), лук, помидоры, свежий чили, пекорино. Панчетту прогреть до растапливания жира, обжарить лук, чили, помидоры, соединить с панчеттой, проварить минут 20. Соединитть с пастой и сыром, быстро прогреть и на стол. Есть сразу, должно быть горячо, остро и нажористо ) Пасту обычно берут спагетти или букатини, я люблю больше с букатини. Сверху можно зеленым базиликом, я его в любую пасту пихаю, люблю до дрожи ) Путтанеска - анчоусы, оливки, чили, каперсы, помидоры, чеснок. Чеснок прогреть, добавить остальные порезанные ингредиенты, потушить мин 10. Соединить со спагетти. Пармезан опционально. Из необычного - паста с сосисками и каштанами. Каштаны, свиные сосиски, лук, белое вино. Каштаны очистить, отварить, раздавить. Сосиски порезать кусочками и обжарить с луком, добавить вино, потушить мин 10. Все соединить со спагетти. Зимняя такая паста.
07.02.2018
отлично. спасибо.
08.02.2018
Вот вам замечательный пятиминутный рецепт. Филе семги или форели режем небольшими квадратиками, обжариваем пару минут на растительном масле, солим, туда же сухого базилика по вкусу, туда же сливки, все прогреваем до загустения соуса и выкладываем в соус отваренные макароны. Перемешать и сверху тертый пармезан.
07.02.2018
М-м-м, вкусно
08.02.2018
в кипящую воду соль,масло,сухие травки и пасту,варю столько,сколько написано.потом достаю и посыпаю сыром и живым базиликом..это все).а к пасте то,что есть-либо мясо,либо рыба.+овощи свежие.
07.02.2018
тоже неплохо, не додумалась варить с травами. обычно после)))
08.02.2018
варю с сушеными ж,после люблю живые).
08.02.2018
С тунцом в с/с: каперсы, вяленые томаты, перец, оливковое масло и помидоры черри. Креветки обжарить на оливковом масле с чесноком, рубленные томаты, и сыр фета. Мммм, вкусно. Соус типа жульена: грибы,курица, сливки и сыр. В сливочном соусе с беконом и сыром, но с отварными соцветиями брокколи. Сливочный соус с кусочками семги
07.02.2018
сюда бы тунца свеже выловленного((((
08.02.2018
Не сезон тунца в Подмосковных водоемах, а в у Вас когда тунца вылавливают?
08.02.2018
С картошкой вкусно♥️ лагман например
07.02.2018
Классика жанра с фаршем))) лук, фарш, потом туда помидоры из блендера, можно немного томатной пасты, травку всякую по вкусу. Можно его просто к макаронам добавить, можно в каннеллони затолкать, посыпать сыром и полить бешамелем (или просто сметаной, разбавленной водичкой))) можно в лазанью, но это будет ещё минут 40 в духовке 😬 Дальше, песто: базилик, чеснок, соль/перец, оливковое масло, кедровые орешки и сыр. С форелью или морским коктейлем в сливочном соусе. Давно не делала (тк был долго токсикоз), но что-то типа обжариваем чеснок, туда рыбу/морепродукты, потом заливаем сливками и вконце туда же пасту, чтобы дошла. С фрикадельками тоже люблю (как девушка ниже писала). Сначала их обжариваю с двух сторон, потом убавляю огонь и добавляю измельчённые помидоры, траву всякую, соль/перец). Все это дело тушится и потом с подливкой выкладывается на макароны. Можно ещё креветки отжарить с чесноком и потом туда томаты, ещё несколько минут тушить и готово) Одно время у нас был хит с мидиями в ракушках (все в том же сливочном соусе и чесноке 😂), делала исключительно с плоскими такими спагетти (у Бариллы это #13). Надо кстати рецепт будет вспомнить, там наверно вино ещё было и сыр прямо в соус. Все позабыла уже тк давно не делала из-за изменения вкусовых пристрастий(((((
07.02.2018
вкусно.
08.02.2018
Ну вот со всем мы пасту жрем )Из любимого -манго ,курица ,сливки ,карри ,острый перец . Цукини ,сладкий перец ,острый перец ,помидоры ,чуть сахара ,морковка ,лук . Грибы в сливках ,можно добавить курочку или копчености . Вяленые томаты и песто ,пармезан .Кукуруза,фасоль красная ,помидоры ,курица кусочками ,чеснок (можно осиный перец ) помидоры .Короче я могу бесконечно о макарошах )))Любим лазанью , только вместо бешамеля ,я беру просто сливки .
07.02.2018
Я тоже люблю лазанью и не очень бешамель))) С манго заинтересовало. дочь очень любит этот фрукт.
08.02.2018
Я тоже бешамель не люблю, с детсада
08.02.2018
А можно подробней рецепт с манго)
19.02.2018
Берёте манго ,желательно более менее зрелое ,курицу филе,сливки ,я беру 10% ,но по рецепту положено 25-30% , карри и красный перец , итак курицу режем тонкими (чем тоньше тем лучше ) длинными полосками ,манго тоже соломкой ,итак обжариваем курицу на большом огне достаточно быстро ,чуть подрумянилось и хорош ,добавляем манго и заливаем сливками ,в них предварительно размешиваю одну две чайных ложки карри и чуть красного перца,по вкусу и настроению ,ну и тушим минут 10 и собственно все ,далее отвариваем любимую пасту(мне сюда нравится тонкая плоская лапша ,можно гнезда ) отвариваем не до полной готовности ,а так чуток ,я обычно даю покипеть пару минут и хорош ,смешиваем пасту с курицей и ещё минут пять тушим ,все ,можно есть
19.02.2018
отлично, спасибо.
20.02.2018
Не за что )На самом деле карри в таком виде и с рисом вкусно и с картошкой (такой вариант не очень люблю,а с рисом очень )
20.02.2018
я картошкой я тоже не особо.
20.02.2018
Спасибо)) пошла манго искать)
20.02.2018
Да в любом Спаре)только зеленое и деревянное на ощупь не берите ,с ним невкусно будет , слишком кисло и сливки свернутся
20.02.2018
а у нас нет нигде спелого манго(((. хоть за 50р штука, хоть за 300р - ужас просто какая гадость.
20.02.2018
Мне попадались и в пятерочке и в дикси. А в карусели сейчас вообще много тайских фруктов. но цены уже бешеные. Можно взять и зеленое манго, твердое. положить его в пакет с яблоками и на столе несколько дней оставить полежать.
20.02.2018
я пробовала так доводить, но совсем не то. их ведь зелеными срывают для транспортировки. это как с помидорами, например, с куста совсем другой вкус.
20.02.2018
Да я понимаю ,просто выбираю покрасней и помягче из того что имеем ,у нас раньше в глобусе было реально нормальное спелое манго -350 за штуку ,но возить перестали ,поэтому выбираю из того ,что есть
20.02.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рецепты с кефиром) Торт Спартак