Войти Регистрация
Блюда из картофеля

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98037 участников, 88032 вопроса

Картофельные зразы с капустой


Ингредиенты:

Картофель - 1кг.

Яйцо - 2шт.

Мука - 5ст.лож.

Соль - по вкусу

Лук - 1шт.

Капуста квашенная - 350гр.

Растительное масло - для обжарки

Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять в пюре. Остудить, добавить яйца, муку и замесить мягкое, еластичное тесто. Для начинки порезать лук кубиком и обжарить до золотистости, добавить капусу и тушить 20 минут. Набираем ложкой небольшие кусочки от теста, делаем из них лепешки на середину выкладываем начинку и защипываем, формируя продолговатую котлету. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистости.

Комментировать

Комментарии

тамара 25 февраля 2018, 15:53
Россия, Пенза

Как ваш канал называется на ютубе?

Ответить
Natalya72 25 февраля 2018, 18:20
Украина, Тернополь
Ответить
lizira 25 февраля 2018, 13:35
Россия, Москва

Ммм, вкусно со сметаной! 👍

Ответить
Natalya72 25 февраля 2018, 20:37
Украина, Тернополь

Спасибо! Очень вкусно!

Ответить