Рулеты из грудки индейки
Блюда из птицыИндюшатина - универсальное и диетическое мясо. Доча меня постепенно к ней приучает. Но для меня грудка индейки суховата. Поэтому ищу способы сделать ее посочней.

Этот рулет очень сочный!
От филе грудки индейки наискосок отрезать ломти толщиной в 1 см:

Отбить филе через пленку в тонкие пласты:

Каждый пласт посолить и поперчить:

Натереть морковку на мелкой терке:

На пласт индейки положить морковку, посолить, посластить немного, сдобрить паприкой и чесночным порошком:

Выложить рядок промытого (распаренного при необходимости) чернослива без косточек:

Свернуть рулетом:

Уложить подготовленные рулеты в форму для запекания:

Теперь надо залить рулеты соком с мякотью. От вкуса сока зависит вкус всего блюда. Это может быть сливовый,гранатовый, апельсиновый, ананасовый сок. Я в этот раз использовала яблочный:

Фору закрыть фольгой:

Готовить в духовке 50-60 минут:

Красавцы в разрезе, не требующие гарнира:

Я их люблю с кисло-сладким соусом.
