Тесто «Моментальное»

Спасибо за рецепт))) тесто просто идеальное.
02.05.2020
Здравствуйте). Подскажите, пожалуйста, стакан у Вас 200 или 250 грамм)?
29.04.2018
250
29.04.2018
Спасибо). Пошла пирожкотворением заниматься))))
29.04.2018
Вот это да, так это ваш рецепт, оказывается? Я его давным-давно здесь нашла и сохранила, очень удачный!
28.04.2018
Просто после удаления дневника, все рецепты удалились из сообщества😬, да это я его выставляла 😀
28.04.2018
Тесто супер!!! Очень быстро готовится и очень вкусные пирожки получились. Ни на каком этапе не расстаивала. Замесила, слепила пирожки и сразу в духовку. Не порвались и очень пышные получились
26.04.2018
Рада, что понравилось))
26.04.2018
рецепт-находка, обязательно приготовлю 🤗
26.04.2018
разве от кипятка дрожжи не пропадут?
25.04.2018
Вот я когда в первый раз делала, это был мой первый вопрос, незнаю как это работает, но работает
25.04.2018
Светлана, очередной раз утащила в закладки. Меня скоро из дома выгонят!!! Пока не слопают все не угомонятся. Никакой силы воли😄
23.04.2018
😀
23.04.2018
Светлана, огромное спасибо за лёгкий рецепт! Скажите, сколько пирожков получается? Тесто надо разделить на равное количество шариков и каждый раскатывать скалкой или можно шарики руками растягивать, класть начинку и залеплять? Сколько минут печь в простой газовой духовке?
23.04.2018
Пирожков получается очень много, так что смело можете делать на пол порции. Я это тесто раскатываю скалкой. Про газовую духовку не скажу, но в электрической я выпекаю 20 минут на 180 градусах
23.04.2018
Спасибо! Просто моя мама дрожжевые пирожки не раскатывала, отрезала кусочки и руками растягивала до нужной толщины и размера, тут же клала начинку и защипывала. Всё руками, не на столе. Говорила так быстрей, чем каждый кусочек раскатывать. Пирожки были обалденные, а я так и не научилась с тестом дружить))
23.04.2018
Я тоже чаще не раскатываю, но для духовки я именно люблю тонкое тесто)
23.04.2018
А я всегда замешиваю на всю порцию, а остаток прячу в мопозилку.Очень удобно!
23.04.2018
Ну да, тоже вариант)
23.04.2018
Эх а мой список закладок всё наполняется и наполняется (хорошо лимита нету😁) 👍👍👍
22.04.2018
А на фото внизу не жареные?
22.04.2018
На фото внизу жаренные, а треугольники с духовки
22.04.2018
Вы нас просто соблазняете на ночь глядя!! Мой муж-грек от таких русских вещичек просто теряет сознание!! Спасибо за рецепт!!
22.04.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Наливной пирог с яблоками Пирог из рикотты с апельсином