Сырный суп!

У меня муж очень любит рыбный. Сыр беру хохланд брусочками. Кипячу воду, туда 2 банки рыбы (сайру обычно, масло почти все сливаю). Рыбк опять же от объема кастрюли. У меня 5 литров. Чуток проварию, добавляю картошку, зелень, морковь, лук. Как картошка наполовину готова, добавлю сыр,порезанный на кубики. Сыр растворился- выключаю. На первый взгляд не сочетаемо. Но реально получается очень вкусно
13.05.2018
Спасибо огромное!))
13.05.2018
Муж обожает сырный суп с грибами и помидорами. Это не суп, а шедевр. - Берете среднюю кастрюльку, в кипящую воду добавляете 4-5 плавленых сырков ( я Карат беру). Нарежьте их на мелкие кубики, так быстрее растворятся. - После растворения, добавляю картофель - Затем, когда картофель чуть поварился, добавляю грибы ( у меня лесные, заранее сваренные) - Пока все варится, подготавливаю помидоры, ошпариваю, очищаю от кожуры и режу на кубики. Добавляю в кастрюлю. - И в самом конце, добавляю пассивированные лук+морковь. Варите еще несколько минут и ВУАЛЯ.
11.05.2018
Спасибо огромное! Карат вообще не видела у нас. Он в фольге?
11.05.2018
Да в фольге
11.05.2018
вот такой
11.05.2018
Спасибо огромное! Буду искать! Не видела у нас такого
11.05.2018
Хохланд тоже подойдёт, он мягкий. И в ванночках плавленный сыр тоже можно. Главное, чтобы мягкий был, чтоб быстро растворился в воде.
11.05.2018
А я беру обычный, не для супа. Но это кто как привык думаю.
18.05.2018
Обычный я тоже брала раньше, хороший. А потом вот этот появился у нас, и как-то сразу на него перешла. Он растворяется быстрее.
18.05.2018
Приготовила вчера пр вашему рецепту, вкусненько)))) спасибо большое! Только сыра у нас специально для супа или карат нет нигде, добавляла витако сливочный в ванночке.))
12.05.2018
Здорово. Такой супчик можно готовить иногда, когда все привычное уже поднадоело.
12.05.2018
Скажите, пожалуйста 5 сырков -это сколько грамм?
17.05.2018
Комментарий удален
17.05.2018
1 сырок = 90 грамм
17.05.2018
Спасибо, а грибов сколько не подскажите?)
18.05.2018
У меня все на глаз) ну может грамм 300-500
18.05.2018
Спасибо! Сижу, ем -вкуснятина!)))
18.05.2018
Я очень рада!!!!!)))))) Я когда-то давно, этот рецепт, тоже на ББ нашла)
19.05.2018
очень люблю его особенно с сырными клецками), муж и дети тоже всегда с удовольствием едят. возьмите баночку плавленого сыра я беру 300гр в баночке со вкусом ветчины, и просто сыр который можно потереть 150гр. сначала все как обычно варите бульон, добавляете картофель, морковь, затем плавленый сыр. замешиваете клецки из сыра натертого пары ложен муки и одного яйца и специй и делаете маленькие клецки кидаете в кипящую воду, я делаю клецок побольше у нас на них сын прям охотится и из моей тарелки утащит и из мужа. и в самом конце зелень когда уже огонь выключили. если не добавлять клецки то грибы шампиньоны и чуток риса.
11.05.2018
Спасибо!
11.05.2018
сыри дешевый не берите-испортите суп.
11.05.2018
Какой вы берете? Посоветуйте))
11.05.2018
возьмите плавленый Хохланд.
11.05.2018
Не знаю, рецепт именно сырного супа, но сама делала суп гороховый с копчёностями и сыром. Любое копчёное мясо (можно куриный окорочок), отвариваете. Как мясо начнёт отделяться от костей, обобрать его, порезать. Кости муж любит так погрызть. В бульон горох, потом картофель, потом зажарку, мясо. И в конце 2 плавленных сливочных сырка. Очень вкусно, но и калорийно. Часто не варю :)
11.05.2018
Спасибки!)))
11.05.2018
Мы в студенчестве его готовили. В кипящую воду картофель, через 10 минут зажарку, вермишель, минутки через три самый дешевый плавленый сыр (только вот не каждый растворяется). И зелени сушеной потом добавить.
11.05.2018
Спасибо!))
11.05.2018
Варю куриный бульон из грудки, потом её вытаскиваю и кидаю картошку, мясо с грудки режу кусочками и туда же отправляю. Чуть картошка прварилась, отправляю туда сыр сливочный хохланд, который не в банках, а брусочками продают. Сыр режу кубиками небольшими и тщательно мешаю, чтобы растворился. Потом делаю зажарку: морковка на масле жарю и прям масла побольше и туда же в кастрюлю. Все это варится немного и выключаю. Перед тем как выключить кидаю очищенные креветки. Суп готов))
11.05.2018
Спасибо огромное!
11.05.2018
Да не за что))
11.05.2018
Спасибо за рецепт от всей нашей семьи)))
11.05.2018
Да на здоровье всей вашей семье))))
11.05.2018
Обычный плавленный сырок или два, в самом конце варки практически любого супа,ну кроме борщей-рассольников-солянок, предварительно потереть на тёрке, помешивать до полного растворения
11.05.2018
Я делаю такой суп, нам с мужем нравится. Кладу плавленый сыр, в основном сливочный. Рецепт очень нравится с сайта Анастасии Скрипкиной say7.info Простой рецепт и вкусный суп получается!
11.05.2018
Сыр плавленый в ванночке берете или который кусочки в фольге?
11.05.2018
По разному, он приблизительно одинаковый!
11.05.2018
Визитная карточка азиатской кухни - суп «Том КХА». Куриный суп с чесночными рулетками