Вопрос про здоровую еду или крик души
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеФсё! Надоело есть одну химию, хочу переходить на более натуральную пищу, ну хотя бы частично) Заказала закваску для йогурта в аптеке, будем пробовать свой йогурт делать. Заказала фермерское мясо телятины и говядины на мяс заготовки. Молоко и творог со сметаной тоже фермерское. Я пока только мацун умею готовить из дом молока, но конечно хочется не останавливаться на достигнутом. Мечтаю сыр еще научится делать, но его тоже можно из закваски покупной. Вот бы еще хлеб научиться печь)) Но хочу сначала хлебопечку приобрести.
Хлеб купила в 1 магазине, а он мягкий, время идет, а он мягкий, не черствеет, ничего. Сначала мне это нравилось, а потом я испугалась. Он когда-нибудь засохнет?! Вот специально не ем, провожу эксперимент - сколько он такой будет, мягкий и гнущийся)
А вы как относитесь к современным продуктам из магазина? Пытаетесь что-то сами дома делать, покупаете нат молочку?