Капкейки)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Рецепт : 100 гр масла взбить со 150 гр сахара , добавить 2 яйца, 1,5 ч л разрыхлитель, 120 мл молока, 200 гр муки. Разложить по капсулам по 40-50 гр ( половина капсулы). Выпекать на 175 гр мин 15-20 ( проверяю зубочисткой) . Остудить на решётке. Крем - какой нравится ) у меня белковый заварной ( 300 гр сахара, 100 мл воды , 3 белка. Белки взбить до крепких пиков, сварить сироп др пробы на мягкий шарик, взбивая белки вылить тонкой струйкой на стеки миски и продолжать взбивать до плотного состояния ). Можно кремчиз - 400 сыра сливочного ( Холланд) 100 сливок ( я беру больше ) , 50-100 гр пудры . Все взбить и украсить капы)