Помогите рецептами, пожалуйста

Только не давно носила на работу салат: горбуша горячего копчения, картофель, морковь и яйца. Овощи все отварные. Заправка майонез и соль с перцем + зелень.
14.08.2018
Копчёная курица + морковь по-корейски + фасоль (беру в банке тёмную) + майонез
02.08.2018
Закатайте в лаваш начинку, по типу шаурмы. Бюджетное и вкусно) курицу отварил,настрогать, промазать лаваш кетчуп/майонез, капустки пекинской, помидорку, огурчик..просто и вкусно. Три огромных лаваша 100руб, майонез/кетчуп дома есть точно, пекинка 70р, курица 150, можно на бройлерных сжкономить_100, огурцы_помидоры сезонные_50. На десять человек получится 500р
01.08.2018
Драники?;)))
01.08.2018
А ещё очень простой и вкусный салат: копчёная курица, морковь по-корейски, салат зелёный и майонез. Супер! А главное быстро!
01.08.2018
Не читала в е комментарии, но есть очень хорошее закусочное блюдо. Конвертики со шпротами, взято у Елены Чуркиной. Готовое слоёное тесто порезать на квадратики, положить по кусочек сыра и шпротинку. Два краеша перехлестнуть, помазать желтком и запечь.
01.08.2018
Берете пласт слоеного теста, раскатываете его по ширине круглой формы, с краями. Делаете начинку: курицу отварную, любое мясо, можно колбасы, ветчины немного, можно добавить отварные яйца с зеленым луком. Потом трете сыр, засыпаете и заливаете 3яйца+ 250 г сметаны, запекать 180 - 20 минут. Подождать пока остынет.
01.08.2018
на прошлых выходных делала кабачковые блины с сыром и зеленью на ДР мужа. Все смели их сразу практически, не глядя на шашлык и рыбу на мангале)
01.08.2018
Подробнее можно рецепт))
02.08.2018
средний кабачок чищу от шкурки. Натираю на средней тёрке. Сок не сливаю. В миску туда же 2 яйца, пол литра молока, соль ( на глаз), красный перчик молотый,ложка, полторы растительного масла. Перекалапуцываю (у меня комбайн делает), 2-3 стакана муки. Тесто как на блины, не густое Начинка: 3 плавленных сырка, укроп, петрушка и зелёный лук мелко режу и в чашку блендера ( количество зелени на свой вкус. Я кидаю много.), сок пол лимона и взбиваю до однородности, ложка сметаны или майонез. Я сметану добавляю ( если без блендера- лимон сворачивает сыр и не однородная масса). Тёплый блин полностью покрываю и сворачиваю трубочкой. На стол- обрезаю хвостики и разрезаю под углом напополам. Если даже дети. И без чеснока, а то такое сочитание уже поднадоело мне.)
02.08.2018
специи на вкус регулируйте. Может и начинку подсолить надо. Смотря какие сырки.
02.08.2018
Спасибо попробую!
03.08.2018
Рулетики из лаваша, начинка может быть какая угодно. Моя любимая это плавленый сыр натереть на терке, посыпать лаваш (обильно так), смазать майонезом, сверху выложить корейскую морковку, нарезанные вдоль на 4 части огурцы, яйца, колбасу (я кладу копченую), зелень, все завернуть в рулет. Только лаваш лучше складывать вдвое, иначе порвется.
01.08.2018
Салат с яичными блинчиками. Именно такая вариация, на мой вкус самая удачная) - вареная курица, яичные блинчики соломкой, маринованый лук, корейская морковь, майонез. Не дорого, сытно, вкусно!
31.07.2018
Спасибо
31.07.2018
Этот салатик теперь у меня самый любимый.
31.07.2018
У меня тоже в фаворитах теперь)))
01.08.2018
Я тоже такой делаю. Только курицу в духовке запекаю.
01.08.2018
Надо попробовать, спасибо! А то у меня муж вареную курицу в салатах не очень жалует
01.08.2018
Интереснннько😀 надо попробовать
01.08.2018
Какие люди)))) Пробую обязательно, действительно вкуснющий салат!
01.08.2018
А подскажите пожалуйста,как лук маринуете?
02.08.2018
Вода, уксус, сахар. Пропорции на глаз, до приятной вам степени кисло-сладости. Лук четвертинками туда на полчасика. После промыть водой (иначе в блюде будет кислоты много от попавшего маринада) многие маринад такой делают на горячей воде, что бы горечь из лука убрать, но мне не нравится, лук мягкий становится. Да и горечи в моем маринаде я не чуствую.
03.08.2018
Ксьати такой маринованый лук шикарно идет под шашлычок)))
03.08.2018
Я пробовала несколько раз,у меня то кислый очень,не получается (
03.08.2018
Больше сахара, меньше уксуса. И по мере маринования пробуйте лук. Можно подбавить сахара уже в процессе и дать полежать луку подольше, ничего с ним не будет. Сахар только тщательно размешивайте, он не сразу расходится. Я обычно маринад делаю больше сладким чем кислым. Лук как таковой сладости особой не будет иметь, а вот степень кислоты сахар хорошо регулирует. И обчзательно промывайте, даже тот кусочек который пробуете. Вы ощутите вкус именно промаринованного лука, а не маринада сверху
03.08.2018
Спасибо большое!!!
03.08.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ищу профиль Блюда из щавеля - вопрос