Печеные перцы

Ну, огонь! А без уксуса можно?)
04.09.2020
Можно, конечно. Можно с чем угодно их.
04.09.2020
Блин, Ира, я тут худеть собираюсь, а вы такую красоту выставляете :( фотографии - слюнками подавится просто 😍
09.08.2018
))))мне кажется, это немножко диетическая еда, особ. если исключить раст.масло
09.08.2018
Ни разу не делала, хочу попробовать. А сколько запекать перец в духовке и как. Разрезать и на противень, мазать надо? И перец какой пойдет: типа ласточки или импортный?
08.08.2018
Режу наполовинки, извлекаю семена, кладу кожицей вверх на противень на фольгу, смазываю кисточкой или руками растительным маслом. Печь в духовке разогретой до 210С 20-30 мин. на среднем уровне. До вот таких подпалин как на фото. Потом после остывания кожицу легко снять. Перец подойдет отечественный сезонный, мясистый.
08.08.2018
Спасибо, а что с баклажанами делаете?
08.08.2018
Комментарий удален
08.08.2018
Их можно в салаты, каши, другие овощи, типа такого (это бургул). Еще можно замариновать как перцы.
08.08.2018
Спасибо большое, все аппетитно выглядит - буду пробовать☺
08.08.2018
Вот такой еще салат хорош с печеными баклажанами, морковью и луком, помидоры и зелень свежие. Заправка на ваш вкус. Баклажаны, морковь, лук, чеснок без масла на 210С большой гриль по 10 мин на каждую сторону. Мелко порезать петрушку и помидоры полукружьями. Готовые теплые овощи в салатнице переложить слоями помидор и петрушкой, сдобрить растительным маслом, солью, белым перцем, бальзамический уксусом (или лимонным соком). Дать 10 минут подружиться ингредиентам (помидор слегка пустит свой вкусный сок).
08.08.2018
Как Вы вовремя))) только сегодня купила красный перец, зашла на бб рецепт посмотреть через поиск)))
08.08.2018
Я рада что кстати пришлась)))
08.08.2018
обожаю его, только вместо петрушки кладу кинзу, попробуйте, совсем другой вкус будет!
08.08.2018
Обожаю кинзу, попробую! Спасибо!👍
08.08.2018
Закуска из кабачков Цуккини фаршированные шпинатом