Острые фаршированные баклажаны

07.10.2018
👍
07.10.2018
Сегодня приготовила.Мой сын, который не есть баклажан в никаком виде, уплетал за обе щеки)).Я сама приготовила соус:помидор, сл.перец, чеснок.Даже без граната вкусно! Спасибо за великолепный рецепт!
06.10.2018
:))))
06.10.2018
а зачем эти манипуляции с солью и промыванием? горьких баклажанов нет уже лет 15 точно.
06.10.2018
Наверное, по традиции :)
06.10.2018
Есть! И лучше натереть солью лишний раз, чем потом есть горькие...
06.10.2018
ни разу не попадались.
13.10.2018
Да, иногда как попадётся горький, так потом жалеешь, что не отмачивала с солью....
10.10.2018
воды не добавляли? это так баклажаны сок пустили?
05.10.2018
Воды в форму для запекания не добавляла. Но, когда промывала баклажаны, они много впитали!
06.10.2018
Спасибо!
05.10.2018
Рада поделиться вкусняшкой!
05.10.2018
Спасибо большое. Люблю этот соус и постоянно покупаю, но даже не думала, что им можно что-то залит при тушении. Надо попробовать будет. ))
05.10.2018
А мне первый раз встретился! Но сразу понравился!
05.10.2018
О, супер рецепт! Куриный фарш как раз лежит, думала, что из него приготовить. Благодарю, стащила)
05.10.2018
:))
05.10.2018
Вкусно.Мне еще нравится, баклажаны порезать на кружочки, сделать как бы кармашек. (отрезать кружок, толщиной 2 см и посередине каждый надрезать не до конца. В середину фарш, обмакнуть в яйцо, муку, обжарить с двух сторон, потом сложить в форму, залить томатом и запечь. Но это совсем не диетично)))
05.10.2018
Но вкусненько :))
05.10.2018
Это да))
05.10.2018
Обожаю баклажаны. Спасибо за рецепт, сегодня же сделаю)
05.10.2018
Жду фото!
05.10.2018
ЗДОРОВО!!! И диетически! А почему соус покупной? У вас же много самодельного
05.10.2018
А вот состав соуса понравился! Все натуральное и то что я люблю. Купила на пробу и сразу использовала. И еще потом куплю!
05.10.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что обычно готовите из говядины(филе)? Свинина в кисло-сладком соусе